Pinsami è un marchio PinsaLab,
Azienda italiana con un’unica,
chiara missione: far arrivare
la Pinsa sulla bocca di tutti.

A Reggio Emilia c’è un laboratorio artigianale dove, ogni giorno,
i Mastri Pinsaioli si riuniscono per stendere a mano le Pinse:
è il laboratorio di PinsaLab dove la magia ha inizio!
Pinsalab è un’azienda italiana, specializzata nella produzione di Pinse
di Alta Qualità. Siamo Maestri della Pinsa e dedichiamo tempo,
impieghiamo risorse nella ricerca e produzione di Pinse che rispettino
i più alti standard qualitativi.

31.000

pinse rigorosamente
stese a mano
ogni giorno

2.300

mq la superficie
del nuovo
stabilimento

31.000

pinse rigorosamente
stese a mano
ogni giorno

2.300

mq la superficie
del nuovo
stabilimento

140

mani di pinsaioli
fanno magie

140

mani di pinsaioli
fanno magie

BontàCertificata

Per portare sulle vostre tavole una vera pinsa gourmet non bastano impegno e passione: serve anche metodo!

Ecco perché ogni anno, noi di PinsaLab e Pinsami superiamo molti controlli per garantire e certificare l’alta qualità delle nostre basi per pinsa.
E non finisce qua: ottenere queste certificazioni è una condizione necessaria per diventare anche nostri fornitori di materie prime!

Ecco come garantiamo la bontà di
ogni nostra pinsa!

BontàCertificata

Per portare sulle vostre tavole una vera pinsa gourmet non bastano impegno e passione: serve anche metodo!

Ecco perché ogni anno, noi di PinsaLab e Pinsami superiamo molti controlli per garantire e certificare l’alta qualità delle nostre basi per pinsa.
E non finisce qua: ottenere queste certificazioni è una condizione necessaria per diventare anche nostri fornitori di materie prime!

Ecco come garantiamo la bontà di
ogni nostra pinsa!
British Retail Consortium

BRC Global Standard

è uno Standard Globale per la Sicurezza Alimentare, messo a punto dal British Retail Consortium.

Ci consente di soddisfare tutti i criteri operativi ai fini dell’adempimento agli obblighi previsti dalle normative vigenti in materia di Sicurezza Alimentare e di salvaguardia del consumatore.

International Food Standard

International Food Standard

è una Normativa messa a punto dalla Federazione Tedesca dei Distributori e dalla sua controparte Francese.

Ci consente di valutare, sulla base di un approccio uniforme a tutta l’Unione Europea, i sistemi di gestione di qualità e sicurezza alimentare del nostro prodotto finito e dei prodotti acquistati dai nostri fornitori.

ISO 22000

ISO 22000

è uno standard messo a punto dalla Codex Alimentarius Commission e dalla Global Food Safety Initiative (GFSI), sulla base dei principi HACCP definiti dal Codex Alimentarius.

Ci consente di uniformare il nostro processo a linee guida di comunicazione interattiva tra tutti gli “attori” da monte a valle della catena di fornitura.

DOVE SIAMO


Via G. De Chirico 36/G
42124 Reggio Emilia
+39 0522 1754913

P.Iva 06549760483

Hai domande, consigli o proposte?Scrivici, ti risponderemo al più presto!