5 /5

Pinsa con Crema di Nocciole, Fragole e Scaglie di Cocco

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 5 Minuti
Tempo di cottura: 5 Minuti

Ingredienti

  • 2 Mini Pinse
  • 4-5 Cucchiai di crema spalmabile vegan e senza lattosio di nocciole
  • 1 Vaschetta di fragole fresche
  • 2 Cucchiai di scaglie di cocco

Preparazione

Fai cuocere le pinse in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 4-5 minuti. Sforna, fai stemperare e farcisci con la crema spalmabile, le fragole tagliate a spicchi e rondelle e ultima con il cocco in scaglie.

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE