Pinsa con Crema di Nocciole, Fragole e Scaglie di Cocco

Difficoltà: Facile
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 Minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 Minuti
  • 2 Mini Pinse
  • 4-5 Cucchiai di Crema Spalmabile di Nocciole e Cacao
  • 1 Vaschetta di Fragole Fresche
  • 2 Cucchiai di Scaglie di Cocco

Fai cuocere le pinse in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 4-5 minuti. Sforna, fai stemperare e farcisci con la crema spalmabile, le fragole tagliate a spicchi e rondelle e ultima con il cocco in scaglie.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.