Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 7 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa Integrale PINSAMI
Ricotta
Zucchero a velo
Uva Bianca

Uva Rossa
Noci
Miele
Timo

La stagione autunnale va addolcita nel modo giusto, e per questo ci pensiamo noi di Pinsami con un buon dolce!
Prendi la base pinsa e infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250°.
In un recipiente unisci ricotta e zucchero a velo in proporzione 4/1 e mescola bene con un cucchiaio fino ad avere una crema ben amalgamata. Estrai la pinsa dal forno e ricoprila base con la crema di ricotta.

Su un tagliere, taglia a metà i chicchi d’uva bianchi e rossi e trita grossolanamente le noci sgusciate. Una volta pronti, distribuisci gli ingredienti sulla pinsa.

Una volta pronta, concludi cospargendo la pinsa con miele e, a piacere, una spolverata di timo.