Pinsa Dolce Autunno

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 7 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • Ricotta
  • Zucchero a velo
  • Uva Bianca
  • Uva Rossa
  • Noci
  • Miele
  • Timo

Finalmente un’altra ricetta dolce! La Pinsa Dolce Autunno è una delle ricette dolci più fresche e leggere che abbiamo in repertorio, consigliamo vivamente di gustarla con la base Pinsa Pinsami Integrale!

 

Prendi la base Pinsa Pinsami ed infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250 °C.

In un recipiente unisci ricotta e zucchero a velo in proporzione 4/1 e mescola bene con un cucchiaio fino ad avere una crema ben amalgamata. Estrai la Pinsa dal forno e ricoprila con la crema di ricotta.

Su un tagliere, taglia a metà i chicchi d’uva bianchi e rossi e trita grossolanamente le noci sgusciate. Una volta pronti, distribuisci gli ingredienti sulla Pinsa.

Una volta pronta, concludi cospargendo la pinsa con miele e, a piacere, una spolverata di timo.

Ora gusta la Pinsa Dolce Autunno!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.