5 /5

Pinsa Dolce Autunno

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 7 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • Ricotta
  • Zucchero a velo
  • Uva Bianca
  • Uva Rossa
  • Noci
  • Miele
  • Timo

Preparazione

Finalmente un’altra ricetta dolce! La Pinsa Dolce Autunno è una delle ricette dolci più fresche e leggere che abbiamo in repertorio, consigliamo vivamente di gustarla con la base Pinsa Pinsami Integrale!

 

1) Prendi la base Pinsa Pinsami ed infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250 °C.
2) In un recipiente unisci ricotta e zucchero a velo in proporzione 4/1 e mescola bene con un cucchiaio fino ad avere una crema ben amalgamata. Estrai la Pinsa dal forno e ricoprila con la crema di ricotta.
3) Su un tagliere, taglia a metà i chicchi d’uva bianchi e rossi e trita grossolanamente le noci sgusciate. Una volta pronti, distribuisci gli ingredienti sulla Pinsa.
4) Una volta pronta, concludi cospargendo la pinsa con miele e, a piacere, una spolverata di timo.

Ora gusta la Pinsa Dolce Autunno!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE