Pinsa Emilia

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 1 minuto
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa PINSAMI
  • Rucola
  • Prosciutto crudo
  • Pomodorini confit
  • Parmigiano
  • Glassa di aceto balsamico
  • Olio EVO q.b.

La cucina Emiliana, si sa, è unica nel suo genere. Creatasi dopo otto secoli di autonomia comunale, cerchiamo di coniugare alcuni dei sapori di questa antica tradizione padana con l’impasto leggero e digeribile della Pinsa Romana!

 

Distribuisci metà della mozzarella sulla Pinsa Pinsami e inforna per 5 minuti a 250° gradi. In uscita aggiungi la rucola, il crudo, i pomodorini confit, le scaglie di parmigiano ed un filo di olio Evo.

Completa il tutto con delle gocce di aceto balsamico ed ecco pronta la Pinsa Emilia!