Pinsa Greca

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa classica Pinsami
  • 1 Cetriolo
  • 150 g di pomodorini colorati
  • 1 mazzetto di rucola
  • Olive greche o taggiasche denocciolate
  • 100 g di feta
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Rucola e pomodorini… un grande classico ma con un tocco in più grazie alla freschezza del cetriolo e all’acidità della feta. Fresca e perfetta, la Pinsa Pinsami è ideale per i tuoi pranzi in famiglia!

Taglia i pomodorini a metà e a spicchi, condiscili con il sale, l’olio e l’origano. Elimina alcune strisce di buccia di cetriolo, tagliarlo a fettine e poi a 4 spicchi, condisci con l’olio, il sale, l’origano ed il pepe. Cuoci la pinsa in forno ventilato caldo a 250°C per 5-6 minuti. Farcisci con qualche foglia di rucola, i pomodorini, i cetrioli, la feta sbriciolata e le olive. Ultima con l’olio, l’origano ed il pepe.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo