Ricetta per la Pinsa Greca

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 8 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 1 Cetriolo
  • 150 g di pomodorini colorati
  • 1 mazzetto di rucola
  • Olive greche o taggiasche denocciolate
  • 100 g di feta
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Rucola e pomodorini, un grande classico ma con un tocco in più grazie alla freschezza del cetriolo e alla sapidità della feta. Fresca e perfetta per le tue serate in famiglia!

 

Taglia i pomodorini a metà e a spicchi, condiscili con il sale, l’olio extra vergine di oliva e l’origano.

Elimina alcune strisce di buccia di cetriolo, taglialo a fettine e poi a spicchi. Condisci con olio, sale, origano ed il pepe.

Cuoci la pinsa in forno ventilato caldo a 250°C per 5 minuti. Farcisci in uscita con qualche foglia di rucola, i pomodorini, gli spicchi di cetriolo, la feta sbriciolata e le olive. Ultima con l’olio, l’origano ed il pepe.

È arrivato il momento di farsi una piccola vacanza con la Pinsa Greca!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.