Una macedonia di pesche è il dessert ideale per concludere un pranzo, una cena o anche una merenda estiva. Per renderla ancora più appetitosa, la si può accompagnare con del gelato. Ma per rendere tutto ancora più gustoso, puoi preparare una pinsa con macedonia di pesche e gelato. Il dessert morbido e fresco perfetto da condividere nelle sere d’estate.
Ti bastano pochi minuti e pochi semplici passaggi, per preparare una ricetta di successo.
Ecco come prepararla in modo semplice e veloce:

Per prima cosa prepara la base pinsa.
Prendi la base pinsa Pinsami, tagliatala in sei pezzi e cuocila in forno ventilato per 5-6 minuti a 250°C.
Nel mentre che la base cuoce, prepara la macedonia di pesce. Taglia la pesca a dadini e condiscila con zucchero e succo di mezzo limone. Poi lasciala riposare qualche minuto.

Una volta passato il tempo necessario, sforna la pinsa e falla stemperare qualche minuto.

Ora puoi condire la base pinsa.
Per prima cosa aggiungi su ogni spicchio di pinsa una pallina di gelato. Noi ti consigliamo il gusto fiordilatte, o il gusto pesca, ma puoi scegliere quello che più ti piace. Poi aggiungi la macedonia di pesce e completa con le mandorle a lamelle tostate.
La pinsa con macedonia di pesche e gelato è la ricetta dolce perfetta per l’estate. Facile, gustosa e veloce da preparare, un modo nuovo per gustare e apprezzare la frutta come dessert.