Come cucinare la pinsa?
Bastano pochi minuti
Cosa puoi fare in 5 minuti?
Ad esempio puoi scegliere il film da guardare. Puoi anche ascoltare la tua canzone preferita. Oppure puoi fare un acquisto online. Meglio ancora, puoi preparare una pinsa.
Pinsami è la pinsa precotta preparata con un impasto di tre farine, acqua, olio extravergine di oliva e lievito madre. Il risultato? Una base leggera dal sapore unico, che rimane croccante fuori e morbida dentro. Con Pinsami puoi preparare delle ricette salate e dolci adatte a tutte le occasioni come una cena, un aperitivo dell’ultimo minuto o un pane sfizioso.
Per preparare una pinsa deliziosa non serve impastare e aspettare 24 ore. Ti basta solo aprire la confezione, scegliere gli ingredienti e cuocerla come preferisci. Non vuoi accendere il forno? Non preoccuparti la parola d’ordine di Pinsami è velocità! Per una pinsa dal gusto unico puoi usare anche la friggitrice ad aria, la padella o anche il tostapane.
Scegli come preparla
Buona come fatta
in casa
NON HAI ANCORA PROVATO LA PINSA?
La trovi nel banco frigo e nello scaffale dei sostitutivi del pane.
NON SAI QUALE RICETTA PREPARARE?
La base perfetta per ricette dolci e salate, classiche e gourmet. Senza dimenticare le opzioni vegane.