Chi Siamo

Pinsami è un marchio dell'azienda
italiana Pinsami Srl con un’unica,
chiara missione: far arrivare
la Pinsa sulla bocca di tutti.

A Reggio Emilia, nel nostro grande laboratorio artigianale, ogni giorno,
Mastri Pinsaioli si riuniscono per lavorare a mano le Pinse.
Pinsami è specializzata nella produzione di Pinse di Alta Qualità. Siamo Maestri della Pinsa, dedichiamo tempo e risorse nella ricerca e produzione di Pinse che rispettino i più alti standard qualitativi.

240

mani di pinsaioli

Ogni giorno stendiamo a mano oltre 100.000 Pinse

13.000 mq²

la superficie coperta
dagli stabilimenti di
Reggio Emilia

Stendiamo a mano ogni Pinsa

100.000

pinse rigorosamente
lavorate a mano
ogni giorno

13000 mq² la superificie coperta dai nostri stabilimenti.

BONTÀ
CERTIFICATA

Per portare sulle vostre tavole una vera pinsa gourmet non bastano impegno e passione: serve anche metodo!

Ecco perché ogni anno, noi di Pinsami superiamo molti controlli per garantire e certificare l’alta qualità delle nostre basi per pinsa.
E non finisce qua: ottenere queste certificazioni è una condizione necessaria per diventare anche nostri fornitori di materie prime!

Ecco come garantiamo la bontà di
ogni nostra pinsa!
Ogni anno Pinsami supera molti controlli per garantire un'elevata qualità.
British Retail Consortium | Sicurezza Alimentare e Salvaguardia del Consumatore

BRC Global Standard

è uno Standard Globale per la Sicurezza Alimentare, messo a punto dal British Retail Consortium. Ci consente di soddisfare tutti i criteri operativi ai fini dell’adempimento agli obblighi previsti dalle normative vigenti in materia di Sicurezza Alimentare e di salvaguardia del consumatore.

International Food Standard | Valutazione del Sistema di Gestione di qualità e sicurezza alimentare.

INTERNATIONAL FOOD STANDARD

è una Normativa messa a punto dalla Federazione Tedesca dei Distributori e dalla sua controparte Francese. Ci consente di valutare, sulla base di un approccio uniforme a tutta l’Unione Europea, i sistemi di gestione di qualità e sicurezza alimentare del nostro prodotto finito e dei prodotti acquistati dai nostri fornitori.

ISO 22000 | Codex Alimentarius e GSFI

ISO 22000

è uno standard messo a punto dalla Codex Alimentarius Commission e dalla Global Food Safety Initiative (GFSI), sulla base dei principi HACCP definiti dal Codex Alimentarius. Ci consente di uniformare il nostro processo a linee guida di comunicazione interattiva tra tutti gli “attori” da monte a valle della catena di fornitura.

DOVE SIAMO

Via G. De Chirico, 36/G
42124 Reggio Emilia
+39 0522 18498

Via M. Mazzacurati, 13/B
42122 Reggio Emilia
+39 0522 18498

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