La Base Pinsa
per eccellenza
Perché le nostri basi sono così buone? Il mix di farina di frumento, farina di riso e farina di soia, insieme al lievito madre permettono di mantenere l’impasto molto idratato e leggero, davvero molto digeribile, senza l’aggiunta di grassi animali.
In più tutte le nostre basi di pinsa romana hanno un’inconfondibile croccantezza all’esterno, e una soffice morbidezza all’interno, sono perfette sia per ricette salate che dolci, ed essendo precotte, sono pronte in soli 5 minuti di forno.
Pinsami perché è:
La nostra qualità è pluripremiata!
Nel corso degli ultimi mesi a confermare l’autenticità dei nostri prodotti sono stati oltre 200 esperti del settore, tra cui buyers, importatori, distributori, ristoratori, sommelier, che hanno decretato Pinsami come uno dei migliori prodotti sulla base di sei criteri: gusto, storia aziendale, packaging e branding e pertinenza del prodotto per il mercato locale.
Scopri i nostri premi!
I NOSTRI PRODOTTI
Scopri la nostra gamma Pinsami: dalla Pinsa FRIGO, classica ed integrale, alle basi pinsa GELO che si conservano in freezer, fino a quella a TEMPERATURA AMBIENTE.
CI TROVI NEI MIGLIORI SUPERMERCATI
Nel banco frigo, gelo e nello scaffale dei sostitutivi del pane
VUOI RICEVERLA
A CASA?
Acquista online la box degustazione con 4 basi pinsa a temperatura ambiente. La spedizione è gratuita!
COME CUOCERE
LA NOSTRA PINSA
Per portare in tavola la nostra pinsa e ottenere un risultato da vero chef, basta seguire pochi e semplici consigli: