Pinsami Frigo
Buona come fatta in casa,
si conserva nel frigorifero!
Adatta per qualsiasi tipo di ricettazione, dalla più semplice alla più gourmet, è la tua perfetta alleata in cucina. In soli 5 minuti puoi creare piatti deliziosi e unici.
Senza conservanti e completamente vegana, possiede tutte le caratteristiche uniche della Pinsa: croccante, digeribile e gustosa.
In ogni confezione troverai due basi Pinsa, perfette da personalizzare e gustare.
NOVITÀ
Scegli tra il formato standard o mini!
NOVITÀ
Ora puoi scegliere tra il formato standard o mini!
Classica o integrale? Scegli la tua pinsa preferita!
La classica
L'integrale
Gusto unico e tradizionale
Le tre farine all’interno dell’impasto, lavorano in sinergia ottenendo un prodotto davvero unico.
La farina di frumento tenero permette di realizzare un impasto ben idratato, la farina di riso permette di fissare l’acqua e la soia aggiunge importanti qualità nutritive evitando l’uso di grassi animali.
Il risultato? Un perfetto equilibrio tra leggerezza, gusto e croccantezza.
Farina di frumento tipo 0, acqua, farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra essiccato.
Con la Pinsami Frigo versione classica, è facile farsi sedurre dai classici: margherita, diavola, bufala o come semplice focaccia. Ma non limitare la tua fantasia!
Fonte di fibre, con germe di grano
Farina di frumento tipo 0, acqua, crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato.
La classica
Gusto unico e tradizionale
La classica è la prima arrivata in casa Pinsami. Le tre farine all’interno dell’impasto, lavorano in sinergia ottenendo un prodotto davvero unico.
La farina di frumento tenero permette di realizzare un impasto ben idratato; la farina di riso permette di fissare l’acqua; la soia aggiunge importanti qualità nutritive evitando l’uso di grassi animali.
Il risultato? Un perfetto equilibrio tra leggerezza, gusto e croccantezza.
Farina di frumento tipo 0, acqua, farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra essiccato.
Con una base pinsa Freschezza Gourmet Classica, è facile farsi sedurre dai classici: margherita, diavola, bufala o come semplice focaccia. Ma non mettere limite alla tua fantasia!
L'integrale
Fonte di fibre, con germe di grano
Farina di frumento tipo 0, acqua, crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato.
La base pinsa Freschezza Gourmet Integrale Pinsami è versatile e riesce a soddisfare anche i palati più esigenti, senza rinunciare alla leggerezza.
Ideale come semplice stuzzichino con olio e sale, ma anche per ricette gourmet salate e dolci.
DOVE TROVI PINSAMI FRIGO?
Ci trovi nel banco frigo dei migliori supermercati!
COME CUOCERE
LA NOSTRA PINSA
Per portare in tavola la nostra pinsa e ottenere un risultato da vero chef, basta seguire pochi e semplici consigli: