Pinsami Frigo
Buona come fatta in casa,
si conserva nel frigorifero!
Adatta per qualsiasi tipo di ricettazione, dalla più semplice alla più gourmet, è la tua perfetta alleata in cucina, perché in soli 5 minuti puoi creare piatti deliziosi e unici. Senza conservanti e completamente vegana, possiede tutte le caratteristiche uniche della Pinsa: croccante, digeribile e gustosa.
In ogni confezione troverai due basi Pinsa: perfette da personalizzare e gustare.
NOVITÀ
Ora puoi scegliere tra il formato standard o mini!
NOVITÀ
Ora puoi scegliere tra il formato standard o mini!
Classica o integrale? Scegli la tua pinsa preferita!
Pinsami Classica

Pinsami Integrale

Pinsami Classica
Le tre farine all’interno dell’impasto, lavorano in sinergia ottenendo un prodotto davvero unico.
La farina di frumento tenero permette di realizzare un impasto ben idratato; la farina di riso permette di fissare l’acqua; la soia aggiunge importanti qualità nutritive evitando l’uso di grassi animali.
Il risultato? Un perfetto equilibrio tra leggerezza, gusto e croccantezza.
Con la Pinsami Frigo versione classica, è facile farsi sedurre dai classici: margherita, diavola, bufala o come semplice focaccia. Ma non mettere limite alla tua fantasia!
Pinsami Integrale
La Pinsami Frigo Integrale aggiunge al classico mix di farine tutte le proprietà del nostro mix di semi, di crusca e cruschello. Il risultato è un prodotto dal gusto unico, ad alto contenuto di fibre, senza aggiunta di grassi animali.
Farina di frumento tipo 0, acqua, crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (6,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, germe di grano tostato 1,1%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, sale iodato 1,1% (sale, iodato di potassio 0,007%), olio extravergine di oliva, pasta madre essiccata di frumento, lievito di birra essiccato.
Pinsami Frigo Integrale è versatile e riesce a soddisfare anche i palati più esigenti, senza rinunciare alla leggerezza.
Ideale come semplice stuzzichino con olio e sale, ma anche per ricette gourmet salate e dolci.
Pinsami Classica

La pinsa Freschezza Gourmet Classica è la prima arrivata in casa Pinsami. Le tre farine all’interno dell’impasto, lavorano in sinergia ottenendo un prodotto davvero unico.
La farina di frumento tenero permette di realizzare un impasto ben idratato; la farina di riso permette di fissare l’acqua; la soia aggiunge importanti qualità nutritive evitando l’uso di grassi animali.
Il risultato? Un perfetto equilibrio tra leggerezza, gusto e croccantezza.
Farina di frumento tipo “0”, farina di riso, farina di soia, acqua, semola di riso, sale, olio extra vergine di oliva, pasta madre essiccata di frumento, lievito di birra essiccato, aromi.
Può contenere tracce di senape e lupino.
Con una base pinsa Freschezza Gourmet Classica, è facile farsi sedurre dai classici: margherita, diavola, bufala o come semplice focaccia. Ma non mettere limite alla tua fantasia!

Pinsami Integrale
La base pinsa Freschezza Gourmet Integrale aggiunge al classico mix di farine tutte le proprietà del nostro mix di semi, di crusca e cruschello. Il risultato è un prodotto dal gusto unico, ad alto contenuto di fibre, senza aggiunta di grassi animali.
Farina di frumento tipo “0”, acqua, crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (6,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, germe di grano tostato (1,1%), grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, sale, olio extra vergine di oliva, pasta madre essiccata di frumento, lievito di birra essiccato.
Può contenere tracce di senape e lupino.
La base pinsa Freschezza Gourmet Integrale Pinsami è versatile e riesce a soddisfare anche i palati più esigenti, senza rinunciare alla leggerezza.
Ideale come semplice stuzzichino con olio e sale, ma anche per ricette gourmet salate e dolci.
L'unica pinsa con sale iodato protetto

Normalmente lo iodio contenuto nel sale evapora alle alte temperature. Le nostre Pinse sono le uniche con uno speciale sale, dotato del Brevetto Presal®, che preserva lo iodio alle alte temperature.
Ciò contribuisce a garantire il giusto apporto di iodio giornaliero al tuo organismo essenziale per il buon funzionamento della tiroide. Presal® è anche approvato da AME, Associazione Medici Endocrinologi!
DOVE TROVI PINSAMI FRIGO
COME CUOCERE
LA NOSTRA PINSA
Per portare in tavola la nostra pinsa e ottenere un risultato da vero chef, basta seguire pochi e semplici consigli:

1. Accendi il forno
Accendi il forno alla massima temperatura e prendi la tua Pinsami: è il momento di essere creativi e di decidere come vuoi farcirla! Gourmet, tradizionale, semplice o dolce, hai solo l’imbarazzo della scelta.
2. Farcisci
Ora che il forno è caldo e ha raggiunto la temperatura, condisci la Pinsa con gli ingredienti” base”, come pomodoro e mozzarella. Ti consigliamo di aggiungere gli ultimi ingredienti, come salumi e formaggi, fuori forno: così otterrai un risultato semplicemente perfetto!
3. Inforna
Metti la Pinsa in forno, nel ripiano centrale, direttamente sulla griglia senza carta forno! Non utilizzare la teglia, così si cuocerà uniformemente sia nella parte superiore che posteriore. Ci siamo quasi, che acquolina!