
Pinsami Ambient
La Pinsa croccante,
digeribile e leggera a portata di dispensa!
Si conserva comodamente fuori frigo, in un luogo fresco e asciutto.
In ogni confezione troverai 1 base Pinsa ambient da farcire a tuo piacimento, ognuna con il classico impasto della Pinsa composto dal mix di 3 farine di alta qualità: farina di frumento, riso e soia e completamente priva di grassi animali.
Pronta in 5 minuti, Pinsami ambient è la tua alleata in cucina per le ricette salva cena, o come semplice pane sfizioso da accompagnare durante i tuoi pasti: giusto il tempo di prenderla dalla tua dispensa, accendere il forno e gustare sin dal primo morso la fragranza unica e deliziosa che ci contraddistingue.
Scopri di più su Pinsami Ambient
Pinsami Classica

Dopo mesi di ricerca e sviluppo abbiamo trovato la composizione perfetta per la base pinsa a temperatura ambiente, senza grassi animali e senza alcool.
Leggera e digeribile, qualità garantita Pinsami!
La Pinsami versione ambient, è perfetta per qualsiasi ricettazione, salata o dolce, per un risultato gustoso e croccante.
L'unica pinsa con sale iodato protetto

Normalmente lo iodio contenuto nel sale evapora alle alte temperature. Le nostre Pinse sono le uniche con uno speciale sale, dotato del Brevetto Presal®, che preserva lo iodio alle alte temperature.
Ciò contribuisce a garantire il giusto apporto di iodio giornaliero al tuo organismo essenziale per il buon funzionamento della tiroide. Presal® è anche approvato da AME, Associazione Medici Endocrinologi!
Sticker Salva Freschezza
All’interno della confezione Dispensa Gourmet troverai lo Sticker Salvafreschezza: un’ etichetta adesiva che assorbe l’ossigeno contenuto all’interno della confezione. Così prolunga la durata del prodotto in modo naturale: lo sticker salva la freschezza, tu mangi un prodotto di alta qualità!

DOVE TROVI PINSAMI AMBIENT
Ci trovi nello scaffale dei sostitutivi
del pane dei migliori supermercati.
Vuoi riceverla a casa?
Acquista la box degustazione con 4 basi pinsa a temperatura ambiente.
COME CUOCERE
LA NOSTRA PINSA
Per portare in tavola la nostra pinsa e ottenere un risultato da vero chef, basta seguire pochi e semplici consigli:

1. Accendi il forno
Accendi il forno alla massima temperatura e prendi la tua Pinsami: è il momento di essere creativi e di decidere come vuoi farcirla! Gourmet, tradizionale, semplice o dolce, hai solo l’imbarazzo della scelta.
2. Farcisci
Ora che il forno è caldo e ha raggiunto la temperatura, condisci la Pinsa con gli ingredienti” base”, come pomodoro e mozzarella. Ti consigliamo di aggiungere gli ultimi ingredienti, come salumi e formaggi, fuori forno: così otterrai un risultato semplicemente perfetto!
3. Inforna
Metti la Pinsa in forno, nel ripiano centrale, direttamente sulla griglia senza carta forno! Non utilizzare la teglia, così si cuocerà uniformemente sia nella parte superiore che posteriore. Ci siamo quasi, che acquolina!