Pinsa Bruschetta

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Pinsami Integrale
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di pomodorini gialli
  • 10 pomodorini secchi sott’olio
  • 2 cucchiai di olive kalamata o nere
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Origano
  • Basilico

Nessuna idea per il pranzo? Poco tempo? Ecco una soluzione rapida e genuina per non rinunciare mai al gusto!

Farcisci la base pinsa con la passata di pomodoro precedentemente salata, aggiungi un filo di olio e una spolverata di origano. Cuoci la pinsa in forno caldo ventilato a 250°C per 6 minuti. Nel frattempo, taglia a filetti i pomodori sott’olio e a spicchi quelli gialli. Sforna la pinsa ed aggiungi i pomodori tagliati. Ultima con un filo di olio, le olive, l’origano e qualche foglia di basilico.

La Tua Pinsa bruschetta è pronta per essere gustata!