3,9 /5

Pinsa Bruschetta

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di pomodorini gialli
  • 10 pomodorini secchi sott’olio
  • 2 cucchiai di olive kalamata o nere
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Origano
  • Basilico

Preparazione

Nessuna idea per il pranzo? Poco tempo? Ecco una pinsoluzione rapida e genuina per non rinunciare mai al gusto!

1) Farcisci la base Pinsa con la passata di pomodoro precedentemente salata, aggiungi un filo di olio e una spolverata di origano.
2) Cuoci la pinsa in forno caldo ventilato a 250°C per 6 minuti. Nel frattempo, taglia a filetti i pomodori sott’olio e a spicchi quelli gialli.
3) Sforna la pinsa ed aggiungi i pomodori tagliati. Ultima con un filo di olio, le olive, l’origano e qualche foglia di basilico.

La Tua Pinsa Bruschetta è pronta per essere gustata!

3,9 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE