Pinsa Bruschetta

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di pomodorini gialli
  • 10 pomodorini secchi sott’olio
  • 2 cucchiai di olive kalamata o nere
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Origano
  • Basilico

Nessuna idea per il pranzo? Poco tempo? Ecco una pinsoluzione rapida e genuina per non rinunciare mai al gusto!

 

Farcisci la base Pinsa Pinsami con la passata di pomodoro precedentemente salata, aggiungi un filo di olio e una spolverata di origano.

Cuoci la pinsa in forno caldo ventilato a 250°C per 6 minuti. Nel frattempo, taglia a filetti i pomodori sott’olio e a spicchi quelli gialli.

Sforna la pinsa ed aggiungi i pomodori tagliati. Ultima con un filo di olio, le olive, l’origano e qualche foglia di basilico.

La Tua Pinsa bruschetta è pronta per essere gustata!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.