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Aperipinsa ai pomodorini

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 200 g di pomodorini colorati
  • 1 cipolla di Tropea
  • Arachidi salate
  • Olio extra vergine di oliva
  • Origano secco
  • Foglie di basilico
  • Tahina
  • 1/2 limone, succo
  • Sale

Preparazione

Vuoi dare un tocco gourmet ai tuoi AperiPinsa? Ecco un’idea leggera, gustosa e soprattutto last minute!

Pomodorini, cipolla, arachidi e la freschezza della salsa al limone e si corre a tavola!

1) Cuoci la Pinsa Pinsami in forno ventilato preriscaldato a 250 °C per 5-6 minuti. Nel frattempo prepara il dressing emulsionando in una ciotola la tahina, il succo di limone, sale e acqua calda.
2) Lava i pomodorini e tagliali a piacere, taglia la cipolla a mezzelune sottili, trasferisci in una ciotola e condisci con un filo di olio, il sale, l’origano ed il basilico. Mescola.
3) Sforna la Pinsa Pinsami, taglia e farcisci con l’insalata di pomodorini e le arachidi salate.
4) Finisci l’Aperipinsa ai Pomodorini con la salsa Tahina e qualche Foglia di basilico!

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