Aperipinsa ai pomodorini

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 base Pinsami classica
  • 200 g di pomodorini colorati
  • 1 cipolla di Tropea
  • Arachidi salate
  • Olio extravergine di oliva
  • Origano secco
  • Foglie di basilico
  • Tahina
  • 1/2 limone, succo
  • Sale

Vuoi dare un tocco gourmet ai tuoi AperiPinsa? Ecco un’idea leggera, gustosa e soprattutto last minute!
Pomodorini, cipolla, arachidi e la freschezza della salsa al limone e si corre a tavola!

Cuoci la pinsa in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti. Nel frattempo prepara il dressing emulsionando in una ciotola la tahina, il succo di limone, sale e acqua calda. Lava i pomodorini e tagliali a piacere, taglia la cipolla a mezzelune sottili, trasferisci in una ciotola e condisci con un filo di olio, il sale, l’origano ed il basilico. Mescola. Sforna la pinsa, taglia e farcisci con l’insalata di pomodorini e le arachidi salate. Ultima con la salsa di tahina e qualche foglia di basilico.