L’acciuga, ingrediente fondamentale in numerosi piatti della penisola in varie forme e condimenti. Oggi, con la Pinsa Acciu-Golosa, andremo a sperimentare come questo piccolo pesce può arricchire la vostra Pinsa Gourmet!
Inizia col preparare il pomodoro: usa una polpa rustica o dei pelati schiacciati e metti il tutto in una ciotola. Condisci con olio Evo, sale e basilico fresco spezzettato a mano q.b.
Per il basilico seleziona le foglioline della stessa misura, mettile in acqua fredda in frigo, in modo tale che mantengano il loro colore vivace.
Prendi la base Pinsa Pinsami e distribuisci il pomodoro, aggiungi un filo d’olio e inforna per 5 minuti a 250 °C.
In uscita completa la guarnizione con straccetti di mozzarella fresca, filetti di acciughe, basilico croccante ed un filo di olio extra vergine di oliva.
Adesso rilassati e goditi la Pinsa Acciu-Golosa!