Pinsa Acciu-Golosa

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa PINSAMI
  • Pomodoro pelato condito
  • Straccetti di mozzarella
  • Acciughe del Cantabrico
  • Basilico fresco
  • Olio EVO q.b.

Per preparare il pomodoro pelato condito usare una polpa rustica oppure dei pelati schiacciati. Mettere il composto in una ciotola e condire con olio evo ( 30 g/litro), sale ( 10-12 g/litro) e basilico fresco spezzettato a mano q.b. Per il basilico selezionare foglioline di uguale misura, metterle in acqua fredda in frigo, in modo tale che mantengano il loro colore vivace.

Prendi la base Pinsa Pinsami e distribuisci il pomodoro, aggiungi un filo d’olio e inforna per 5 minuti.
In uscita completa la guarnizione con straccetti di mozzarella fresca, i filetti di acciughe, basilico croccante e un filo di olio evo.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo