5 /5

Pinsa Arancia e Pompelmo

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 2-3 cucchiai di marmellata di arance amare
  • 1 pompelmo rosa
  • 25 g di riso soffiato
  • 30 g di zucchero

Preparazione

Se dopo aver mangiato non ti alzeresti più dal tavolo, prescriviamo un’abbondante dose di vitamina C. Ecco la ricetta per la Pinsa Arancia e Pompelmo.

 

1) Pela il pompelmo rosa “a vivo” e metti gli spicchi a sgocciolare in un colino.
2) In una padella, metti lo zucchero a caramellare, unisci il riso soffiato e mescola energicamente fino ad amalgamare i due. Stendi il caramello su un foglio di carta da forno e fatelo freddare.
3) Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250°C e, una volta caldo, inforna la Pinsa Pinsami. Una volta cotta, spalma la marmellata sulla base.
4) Per concludere, distribuisci le fette di pompelmo e cospargi con il croccante di riso spezzettato.

Ora gustati la Pinsa Arancia e Pompelmo!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE