Pinsa Arancia e Pompelmo

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 2-3 cucchiai di marmellata di arance amare
  • 1 pompelmo rosa
  • 25 g di riso soffiato
  • 30 g di zucchero

Se dopo aver mangiato non ti alzeresti più dal tavolo, prescriviamo un’abbondante dose di vitamina C. Ecco la ricetta per la Pinsa Arancia e Pompelmo.

 

Pela il pompelmo rosa “a vivo” e metti gli spicchi a sgocciolare in un colino.

In una padella, metti lo zucchero a caramellare, unisci il riso soffiato e mescola energicamente fino ad amalgamare i due. Stendi il caramello su un foglio di carta da forno e fatelo freddare.

Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250 °C e, una volta caldo, inforna la Pinsa Pinsami. Una volta cotta, spalma la marmellata sulla base.

Per concludere, distribuisci le fette di pompelmo e cospargi con il croccante di riso spezzettato.

Ora gustati la Pinsa Arancia e Pompelmo!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale invernale?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.