Pinsa Arancia e Pompelmo

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 2-3 cucchiai di marmellata di arance amare
  • 1 pompelmo rosa
  • 25 g di riso soffiato
  • 30 g di zucchero

Se dopo aver mangiato non ti alzeresti più dal tavolo, prescriviamo un’abbondante dose di vitamina C. Ecco la ricetta per la Pinsa Arancia e Pompelmo.

 

Pela il pompelmo rosa “a vivo” e metti gli spicchi a sgocciolare in un colino.

In una padella, metti lo zucchero a caramellare, unisci il riso soffiato e mescola energicamente fino ad amalgamare i due. Stendi il caramello su un foglio di carta da forno e fatelo freddare.

Nel frattempo, riscalda il forno ventilato a 250 °C e, una volta caldo, inforna la Pinsa Pinsami. Una volta cotta, spalma la marmellata sulla base.

Per concludere, distribuisci le fette di pompelmo e cospargi con il croccante di riso spezzettato.

Ora gustati la Pinsa Arancia e Pompelmo!