5 /5

Pinsa Colazione Bigusto

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Ingredienti per Pinsa dolce:
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 200 g di ricotta
  • 100 g di marmellata con mirtilli
  • Mandorle a scaglie q.b
  • Ingredienti per Pinsa salata:
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 100 g di provola dolce a fette
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 1 rametto di rosmarino
  • Pepe nero

Preparazione

Colazione dolce o colazione salata? Con le Pinse Pinsami, l’unica decisione che dovrai prendere è quale gustare prima!

1) Cuoci la Pinsa Pinsami in un forno caldo a 250 °C per 5 minuti. Una volta cotta, dividila a metà tagliandola.
2) Spalma una metà con la ricotta e la marmellata e cospargi con le mandorle tostate. Sull’altra metà, distribuisci le fette di provola e il prosciutto cotto.
3) Cospargi con il rosmarino tritato e a piacere con del pepe nero.

Con la Pinsa Colazione Bigusto hai risolto ogni dubbio per la colazione!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE