4,7 /5

Pinsa Bologna

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mortadella
  • Stracciatella
  • Pistacchi
  • Zeste di limone

Preparazione

Oggi ti proponiamo una ricetta un po’ originale: piegheremo la Pinsa Pinsami a metà per creare il panino alla mortadella più sfizioso e gourmet che ci sia!

 

1) Distribuisci un filo d’olio extra vergine di oliva sulla base Pinsa Pinsami e inforna per circa 3 minuti a 250 °C ventilato.
2) Tira fuori dal forno la Pinsa e piegala a metà, distribuisci un po’ d’olio sulla parte superiore e completa la cottura per altri 2 minuti.
3) In uscita farcisci con mortadella, stracciatella, granella di pistacchi e buccia di limone.

Ed ecco la Pinsa più dotta di tutte, la Pinsa romana Bologna!

4,7 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE