Pinsa Bologna

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mortadella
  • Stracciatella
  • Pistacchi
  • Zeste di limone

Oggi ti proponiamo una ricetta un po’ originale: piegheremo la Pinsa Pinsami a metà per creare il panino alla mortadella più sfizioso e gourmet che ci sia!

 

1) Distribuisci un filo d’olio extra vergine di oliva sulla base Pinsa Pinsami e inforna per circa 3 minuti a 250 °C ventilato.
2) Tira fuori dal forno la Pinsa e piegala a metà, distribuisci un po’ d’olio sulla parte superiore e completa la cottura per altri 2 minuti.
3) In uscita farcisci con mortadella, stracciatella, granella di pistacchi e buccia di limone.

Ed ecco la Pinsa più dotta di tutte, la Pinsa romana Bologna!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale estivo?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.