Pinsa Gamberi e Burrata

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Pinsami Dispensa Gourmet
  • 150 g di burrata
  • 100 g di gamberi rossi (code già pulite)
  • 1 mazzetto di rucola
  • 3-4 kumquat
  • Pepe

Se vuoi preparare una cenetta gourmet e originale da condividere con chi vuoi, questa ricetta fa al caso tuo!

Inforna la Pinsa per 4-5 minuti a 240°. Pulisci i gamberi dal filetto di intestino e tagliali a tocchetti.

Condiscili con un pizzico di sale e un filo di olio.
Taglia i kumquat a rondelle, eliminando eventuali semi. Spezzetta la burrata e distribuiscila sulla Pinsa.

Distribuisci sopra le foglioline di rucola, la tartare di gamberi e le rondelle di kumquat. Per concludere condisci con gocce di olio di oliva extravergine e una macinata di pepe.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo