Pinsa Gamberi e Burrata

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 150 g di burrata
  • 100 g di gamberi rossi (code già pulite)
  • 1 mazzetto di rucola
  • 3-4 kumquat
  • Pepe

Se cerchi un aperitivo gourmet da condividere con chi piace a te, non guardare più in là di una Pinsa Pinsami con Gamberi e Burrata.

 

Inforna la Pinsa Pinsami per 4-5 minuti a 250 °C.

Pulisci i gamberi dal filo di intestino e tagliali a tocchetti. Condisci con un pizzico di sale e un filo di Olio.

Taglia i kumquat a rondelle, eliminando eventuali semi. Spezzetta la burrata e distribuiscila sulla Pinsa Pinsami.

Distribuisci in uscita le foglioline di rucola, le tartare di gamberi e le rondelle di kumquat. Per concludere condisci con gocce di olio Evo e una manciata di pepe.

Buon appetito con la Pinsa Gamberi e Burrata!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo