Pinsa Gamberi, Burrata e Rucola

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 150g di burrata
  • 100g di gamberi rossi (code già pulite)
  • 1 mazzetto di rucola
  • 3-4 kumquat
  • Pepe

Se cerchi un aperitivo gourmet da condividere con chi piace a te, non guardare più in là di una Pinsa Pinsami con Gamberi e Burrata.

 

Inforna la Pinsa Pinsami per 4-5 minuti a 250 °C.

Pulisci i gamberi dal filo di intestino e tagliali a tocchetti. Condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Taglia i kumquat a rondelle, eliminando eventuali semi. Spezzetta la burrata e distribuiscila sulla Pinsa Pinsami.

Distribuisci in uscita le foglioline di rucola, le tartare di gamberi e le rondelle di kumquat. Per concludere condisci con gocce di olio Evo e una manciata di pepe.

Buon appetito con la Pinsa Gamberi e Burrata!

Pinsa con gamberi, burrata e rucola

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.