4 /5

Pinsa Gamberi, Burrata e Rucola

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 150g di burrata
  • 100g di gamberi rossi (code già pulite)
  • 1 mazzetto di rucola
  • 3-4 kumquat
  • Pepe

Preparazione

Se cerchi un aperitivo gourmet da condividere con chi piace a te, non guardare più in là di una Pinsa Pinsami con Gamberi e Burrata.

 

Inforna la Pinsa Pinsami per 4-5 minuti a 250 °C.

Pulisci i gamberi dal filo di intestino e tagliali a tocchetti. Condisci con un pizzico di sale e un filo d’olio.

Taglia i kumquat a rondelle, eliminando eventuali semi. Spezzetta la burrata e distribuiscila sulla Pinsa Pinsami.

Distribuisci in uscita le foglioline di rucola, le tartare di gamberi e le rondelle di kumquat. Per concludere condisci con gocce di olio Evo e una manciata di pepe.

Buon appetito con la Pinsa Gamberi e Burrata!

Pinsa con gamberi, burrata e rucola
4 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE