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Pinsa alla Libanese

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 10 patatine novelle già lessate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 limone
  • 2 rametti di prezzemolo
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • 2 manciate di spinacini
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di salsa harissa
  • 1 cucchiaino di senape

Preparazione

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Taglia le patate precedentemente lessate a spicchi e condiscile con aglio e prezzemolo tritati, succo di limone, sale e olio extra vergine di oliva. Una volta pronte, disponile sulla base Pinsa Pinsami e cuoci tutto insieme in forno ventilato caldo a 250 °C per 7 minuti.

Nel frattempo, prepara il condimento unendo in una ciotolina olio, harissa, cumino, sale ed emulsionali insieme. Sforna la pinsa e finisci con gli spinacini e il condimento all’harissa.

Ecco la Pinsa Libanese!

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