Pinsa alla Libanese

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 base Pinsami
  • 10 patatine novelle già lessate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 limone, succo
  • 2 rametti di prezzemolo
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • 2 manciate di spinacini
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di salsa harissa
  • 1 cucchiaino di senape

Vuoi partire per un viaggio nei gusti mediorientali, ma hai un budget limitato? Abbiamo la ricetta per te!

 Taglia le patate precedentemente lessate a spicchi e condiscile con aglio e prezzemolo tritati, succo di limone, sale e olio. Una volta pronte, disponile sulla base pinsa e cuoci tutti insieme in forno ventilato caldo a 250° C per 7 minuti.

Nel frattempo, prepara il dressing unendo in una ciotolina olio, harissa, senape, cumino, sale ed emulsionandoli insieme. Sforna la pinsa e ultima con gli spinacini e il dressing all’harissa.