Pinsa Mummiette

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di scamorza a fette
  • Olive nere snocciolate
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Origano

La notte di Halloween è spaventosamente buona se hai Pinsami in casa! Basta accendere la fantasia e travestire la base pinsa con i tuoi ingredienti preferiti.

Rivesti la base pinsa con la passata di pomodoro leggermente salata. Cospargi poi con l’origano e un filo di olio, poi metti a cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5 minuti. Nel frattempo taglia a striscioline la scamorza e ricava 12 rondelle dalle olive che serviranno per gli occhi delle mummie. Sforna la pinsa e taglia in 6 parti. Rivesti con le strisce di scamorza incrociandole. Ultima le mummiette con gli occhi.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.