5 /5

Pinsa Mummiette

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 100 g di scamorza a fette
  • Olive nere snocciolate
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Origano

Preparazione

La notte di Halloween è spaventosamente buona se hai Pinsami in casa! Basta accendere la fantasia e travestire la base pinsa con i tuoi ingredienti preferiti.

1) Rivesti la base pinsa con la passata di pomodoro leggermente salata.
2) Cospargi poi con l’origano e un filo di olio, poi metti a cuocere in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5 minuti.
3) Nel frattempo taglia a striscioline la scamorza e ricava 12 rondelle dalle olive che serviranno per gli occhi delle mummie.
4) Sforna la pinsa e taglia in 6 parti. Rivesti con le strisce di scamorza incrociandole.
5) Ultima le mummiette con gli occhi.

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE