Pinsa Oltrepò

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Radicchio
  • Speck
  • Taleggio
  • Pomodorini gialli
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva

La Pinsa Oltrepò è perfetta come peccato di gola! Facile, sfiziosa e veloce da preparare, in 10 minuti avrai pronto il tuo spuntino gourmet!

 

Distribuisci la mozzarella e l’olio extra vergine di oliva sulla base Pinsa Pinsami ed inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi il radicchio condito con olio, lo speck, i pomodorini gialli, il taleggio a crema, il prezzemolo ed un filo di olio extra vergine di oliva.

In 5 minuti è pronta la tua Pinsa Oltrepò!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo