5 /5

Pinsa Oltrepò

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Radicchio
  • Speck
  • Taleggio
  • Pomodorini gialli
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione

La Pinsa Oltrepò è perfetta come peccato di gola! Facile, sfiziosa e veloce da preparare, in 10 minuti avrai pronto il tuo spuntino gourmet!

 

Distribuisci la mozzarella e l’olio extra vergine di oliva sulla base Pinsa Pinsami ed inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi il radicchio condito con olio, lo speck, i pomodorini gialli, il taleggio a crema, il prezzemolo ed un filo di olio extra vergine di oliva.

In 5 minuti è pronta la tua Pinsa Oltrepò!

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE