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PinsaPanino con Cotoletta di pollo, Julienne di carote e Salsa Yogurt

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 2 Pinse mini
  • 2 Fette di petto di pollo
  • 1 uovo
  • Sale
  • Farina
  • Pane grattugiato
  • 2 Carote colorate
  • Per la salsa:
  • 125g di yogurt al naturale
  • 1/2 limone, succo
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 Cucchiaino di erbe aromatiche tritate a piacere

Preparazione

Oggi ti presentiamo una ricetta facile e gustosa per un PinsaPanino diverso dal solito. La soluzione perfetta per il palato di grandi e piccini.

Stiamo parlando del PinsaPanino con Cotoletta e Julienne di carote allo Yogurt.
Questa rivisitazione del grande classico della cucina italiana unisce il gusto della cotoletta di pollo, alla freschezza della salsa allo yogurt alle erbe e alla croccantezza dell’insalata di carote. La combinazione di questi ingredienti regala un gusto fresco e deciso, la soluzione perfetta per un pasto veloce o un finger food ottimo da portare al picnic.

È una ricetta facile e alla portata di tutti.

Per cucinarlo bastano pochi ingredienti e pochi passaggi.

Partiamo dagli ingredienti:

1) Regola di sale il pollo
2) Per la panatura: in un piatto sbatti un uovo, in un altro versa la farina e in un altro ancora il pane grattugiato.
3) Dopo aver immerso il pollo nell’uovo e scolato l’eccesso, passalo nella farina e successivamente nel pane grattugiato.
4) Versa un generoso filo d’olio in padella e cuoci la cotoletta fino a doratura. Una volta pronta fai asciugare su carta assorbente.
5) Taglia le carote a Julienne e condisci con olio e sale. In un’altra ciotola mescola lo yogurt, il succo di limone e un cucchiaino di erbe aromatiche. Unisci alle carote per creare la salsa.

6) Prepara la Mini Pinsa come più preferisci:
Cottura in forno: prendi la Mini Pinsami e inforna in forno preriscaldato ventilato a 250°C per 5-6 minuti.
Cottura in friggitrice ad aria: inserisci la Mini Pinsami nel cestello con la base rivolta verso il basso, senza carta da forno o stagnola, e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato e imposta a 200° per 2 minuti.
Cottura in padella: posiziona la Mini Pinsami in una padella antiaderente o bistecchiera già calda e cuoci per lato per circa 4 minuti.
Cottura nel tostapane: posiziona la Mini Pinsami nel tostapane già caldo per circa 4 minuti o secondo il livello di tostatura impostato.

7) Assembla tutti gli ingredienti e gusta il tuo PinsaPanino con Cotoletta e Julienne di carote allo Yogurt.

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