PinsaPanino con Cotoletta di pollo, Julienne di carote e Salsa Yogurt

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 2 Pinse mini
  • 2 Fette di petto di pollo
  • 1 uovo
  • Sale
  • Farina
  • Pane grattugiato
  • 2 Carote colorate
  • Per la salsa:
  • 125g di yogurt al naturale
  • 1/2 limone, succo
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 Cucchiaino di erbe aromatiche tritate a piacere

1) Regola di sale il pollo.
2) In un piatto sbatti l’uovo e versa in un altro la farina e in un altro ancora il pane. Immergi il pollo nell’uovo e fai scolare l’eccesso, infarina e poi impana.
3) Cuoci in una padella con un generoso filo di olio fino a doratura. Fai asciugare su carta assorbente.
4) Nel frattempo taglia in due le pinse e fai cuocere a 250°C forno ventilato per 4-5 minuti.
5) Taglia a julienne le carote, condisci con sale e olio e in una ciotola emulsiona gli ingredienti per la salsa.
6) Assembla il panino con la salsa, la cotoletta e le carote.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.