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Pinsa Pasticcera

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 1 Mela
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • Timo
  • 250 g di latte
  • 1/2 bacca di vaniglia
  • 1 uovo
  • 30 g di farina 0
  • 40 g di zucchero
  • Scorza di limone

Preparazione

Con Pinsami soddisfi con leggerezza ogni tipo di fame, anche quella voglia di dolce che ti prende nei momenti più imprevedibili! Per saziarla, prova la nostra Pinsa Pasticcera.

1) In un pentolino versa il latte, l’uovo, lo zucchero, la farina ed emulsiona energicamente con una frusta. Poi aggiungi la bacca di vaniglia e la scorza di limone.
2) Trasferisci sul fornello e fai cuocere per 5-6 minuti, rimuovendo le scorze e la bacca di vaniglia a metà cottura, intanto continua a mescolare finché la crema si sarà addensata.
3) Una volta cotta, lascia stemperare. A parte, taglia la mela in 4 parti e poi a fettine.
4) Metti le fettine di mela in padella e cospargi con lo zucchero e la cannella. Fai cuocere per un paio di minuti finché lo zucchero si sarà sciolto.
5) Stendi la crema sulla Pinsa, aggiungi le mele a ventaglietti.
6) Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti.
7) Sforna e ultima con qualche rametto di timo.

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