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Pinsa Autunnale

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Crema di Zucca
  • Pomodorini
  • Funghi porcini
  • Mozzarella a straccetti
  • Basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • Pepe nero

Preparazione

Hai voglia di una ricetta dal sapore autunnale? Segui questi passaggi per creare la Pinsa con funghi porcini freschi e crema di zucca!

 

Inizia con la preparazione dei condimenti:

Taglia la zucca e ricavane dei tocchetti, disponila su una teglia da forno con degli spicchi di scalogno, aggiungi sale e pepe e un filo di olio extra vergine di oliva. Inforna fino a che si sfaldi. Successivamente inseriscila in un bric e frulla con un minipimer.

Pulisci e taglia i funghi porcini e taglia a cubetti grossolani. Nel frattempo riscalda una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio in camicia, quando sarà ben caldo salta i funghi per qualche minuto. Sfuma con del vino bianco ed aggiusta di sale, pepe e prezzemolo fresco tritato finemente.

Cala i pomodori corbarini rossi per qualche minuto in acqua bollente, lasciali raffreddare per poi pelarli. Dopodiché riscalda una padella con dell’olio extra vergine di oliva e uno spicchio d’aglio, salta i pomodorini per qualche minuto e insaporisci con sale e foglie di basilico fresco.

Adesso passa alla guarnizione della Pinsa Pinsami:

Distribuisci la crema di zucca sulla base, aggiungi un po’ di mozzarella a straccetti, funghi porcini saltati, pomodorini, sale, olio extra vergine di oliva e inforna per 5 minuti a 250 °C.

In uscita aggiungi la restante mozzarella, foglie di basilico, una macinata di pepe ed un filo d’olio extra vergine di oliva.

La tua Pinsa Autunnale è pronta per essere gustata!

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