Pinsami Gelo
Buona come appena stesa!
Pinsami Gelo è la base Pinsa fragrante, digeribile e leggera, buona come appena stesa.
In ogni confezione troverai due basi Pinsa surgelate da farcire a piacere, ognuna con un impasto composto da un mix di farine di alta qualità: farina di frumento, riso e soia. Completamente privo di grassi animali e senza conservanti.
Nelle sue due versioni, classica e integrale, la nuova arrivata in casa Pinsami è la soluzione veloce e di qualità per creare piatti deliziosi e unici. Pronta in soli 5 minuti di forno, a seconda della farcitura, si conserva in freezer!
Classica o integrale? Scegli la tua pinsa preferita!
La classica

L'integrale

Gusto unico e tradizionale
Le tre farine di frumento, riso e soia permettono di avere un impasto leggero e molto idratato, quindi digeribile e croccante. Puoi prepararla ancora congelata, se non hai avuto il tempo di estrarla dal freezer!
Con la Pinsami Gelo potrai preparare piatti gourmet dolci o salati, o usarla come pane sfizioso semplicemente aggiungendo olio e rosmarino!
Fonte di fibre, con germe di grano
La Pinsami Gelo Integrale è arricchita dal nostro inconfondibile mix di semi, di crusca e cruschello e dal germe di grano. Il risultato è un prodotto gustoso, ad alto contenuto di fibre, senza aggiunta di grassi animali.
Farina di frumento tipo 0, acqua, crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato.
Pinsami Gelo integrale conquista gli amanti delle farine integrali ma anche chi sceglie il gusto delle farine tradizionali.
Ideale come semplice stuzzichino con olio e sale, ma anche per ricette gourmet salate e dolci.

La classica
Gusto unico e tradizionale
Le tre farine di frumento, riso e soia permettono di avere un impasto leggero e molto idratato e quindi digeribile e croccante, senza aggiunte di grassi animali né conservanti. Puoi prepararla ancora congelata, se non hai avuto il tempo di estrarla dal freezer!
Farina di frumento tipo 0, acqua, farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra essiccato.
Con la Pinsami Gelo potrai preparare piatti gourmet dolci o salati, o usarla come pane sfizioso semplicemente aggiungendo olio e rosmarino!

L'integrale
Fonte di fibre, con germe di grano
La Pinsami Gelo Integrale è arricchita dal nostro inconfondibile mix di semi, di crusca e cruschello e dal germe di grano. Il risultato è un prodotto gustoso, ad alto contenuto di fibre, senza aggiunta di grassi animali.
Farina di frumento tipo 0, acqua, crusca di grano tenero tostato e cruschello di grano tenero tostato (3,6%), farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale, germe di grano tostato 0,6%, grani di segale, semi di lino scuro, semi di girasole, semi di lino giallo, grani di frumento, lievito di birra essiccato.
Pinsami Gelo integrale conquista gli amanti delle farine integrali ma anche chi sceglie il gusto delle farine tradizionali.
Ideale come semplice stuzzichino con olio e sale, ma anche per ricette gourmet salate e dolci.
DOVE TROVI PINSAMI GELO?
Ci trovi nel banco surgelati dei migliori supermercati!
COME CUOCERE
LA NOSTRA PINSA
Per portare in tavola la nostra pinsa e ottenere un risultato da vero chef, basta seguire pochi e semplici consigli:

1. Accendi il forno
Accendi il forno alla massima temperatura e prendi la tua Pinsami: è il momento di essere creativi e di decidere come vuoi farcirla! Gourmet, tradizionale, semplice o dolce, hai solo l’imbarazzo della scelta.
2. Farcisci
Ora che il forno è caldo e ha raggiunto la temperatura, condisci la Pinsa con gli ingredienti "base”, come pomodoro e mozzarella. Ti consigliamo di aggiungere gli ultimi ingredienti, come salumi e formaggi, fuori forno: così otterrai un risultato semplicemente perfetto!
3. Inforna
Metti la Pinsa in forno, nel ripiano centrale, direttamente sulla griglia senza carta forno! Non utilizzare la teglia, così si cuocerà uniformemente sia nella parte superiore che posteriore. Ci siamo quasi, che acquolina!