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Pinsa con gorgonzola, prosciutto crudo, composta di fichi e radicchio

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica
  • 70 g di gorgonzola
  • 1 fiordilatte
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • Composta di fichi caramellati
  • 1 radicchio rosa
  • Aceto di mele
  • Olio extravergine d’oliva
  • Timo fresco
  • Sale e pepe

Preparazione

Gusta una combinazione perfetta di sapori dolci e salati con questa pinsa ricetta gourmet. La cremosità del gorgonzola si unisce al gusto del prosciutto crudo e alla composta di fichi, che aggiunge quel tocco di dolcezza. Un mix perfetto, ideale per tutte le occasioni o per trasformare una cena in un momento indimenticabile.
Vediamo come prepararla:
Inizia tagliando finemente il radicchio e condiscilo con olio, sale, pepe e aceto di mele.

Poi prepara la base Pinsa come più preferisci:

  • Cottura in forno: distribuisci il gorgonzola e il fiordilatte sopra la base della Pinsa, poi fai cuocere per 6-7 minuti in forno ventilato a 250°C finché i formaggi sono sciolti e la Pinsa è croccante.
  • Cottura in friggitrice ad aria: inserisci la pinsa Pinsami nel cestello con la base rivolta verso il basso, senza carta da forno o stagnola, e imposta la friggitrice ad aria a 200°C per 3 minuti. Ripeti la stessa procedura girandola dall’altro lato, quindi distribuisci sulla base il gorgonzola, il fiordilatte e cuoci a 200°C per 2 minuti

Una volta pronta fai stemperare qualche minuto e aggiungi il radicchio, il prosciutto crudo, la composta di fichi e completa con qualche rametto di timo fresco.

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