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Pinsa rustica con alici sott’olio e olive

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Pinsami
  • 100 g di passata di pomodoro rustica
  • 6 filetti di alici sott’olio
  • Prezzemolo fresco tritato
  • 1 fiordilatte
  • Olive denocciolate
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale

Preparazione

Alici sott’olio e olive, una combinazione che sta bene su tutto, soprattutto sulla pinsa.

Per una preparazione veloce per una cena o un aperitivo dell’ultimo minuto, la pinsa rustica con alici sott’olio e olive è la scelta giusta.

Scopri quanto è semplice e veloce da preparare.

Prendi la pinsa per la ricetta con alici sott'olio e olive

Prendi la base pinsa Pinsami che preferisci e toglila dalla confezione.

Poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C

Stendi la passata di pomodoro, le acciughe sott'olio e gli altri ingredienti sulla pinsa

Nel mentre che il forno si scalda puoi preparare la pinsa.

Spalma sulla base la passata di pomodoro condita con olio e sale. Aggiungi le alici sott’olio, le olive e il fiordilatte a pezzi.

Poi cuoci in forno a 250°C per 5–6 minuti.

A fine cottura completa la pinsa con alici sott’olio e olive con del prezzemolo tritato fresco.

Ecco pronta una deliziosa pinsa rustica con alici sott’olio e olive perfetta da condividere.

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