Pinsa Arancia e Melograno

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Arancia
  • Mascarpone
  • Zucchero a velo
  • Melograno
  • Timo

Hai proprio voglia di una bella camminata in un frutteto ma è autunno e non ci sono frutteti attorno a casa tua? Ci pinsa Pinsami!

 

Inforna la Pinsa Pinsami a 250° C per 5 minuti, in forno ventilato.

Nel frattempo, in una ciotolina, amalgama bene il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una mousse e taglia l’arancia a fette sottili.

Sforna la Pinsa e cospargi sulla base la crema al mascarpone e disponi le fette di arancia.
Sgrana un melograno maturo e guarnisci il tutto con una pioggia di gustosi semi.

Completa con il timo a piacere per esaltare il gusto della Pinsa Arancia e Melograno!

 

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.