Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 5 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa Classica PINSAMI
Arancia
Mascarpone

Zucchero a velo
Melograno
Timo

Hai proprio voglia di una bella camminata in un frutteto ma è autunno e non ci sono frutteti attorno a casa tua? Ci pinsa Pinsami!

Prendi la base pinsa Pinsami e infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250°.

Mentre si cuoce, unisci in una ciotolina il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolali fino ad amalgamarli per bene per ottenere una mousse di mascarpone. Una volta finito, taglia l’arancia a fette sottili.

Una volta cotta, cospargi la pinsa con la crema al mascarpone e adagiaci sopra le fette di arancia. Sgrana un melograno maturo e guarnisci il tutto con una pioggia di gustosi semi. Completa con il timo a piacere per esaltare il gusto della pinsa.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo