Pinsa Arancia e Melograno

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • Arancia
  • Mascarpone
  • Zucchero a velo
  • Melograno
  • Timo

Hai proprio voglia di una bella camminata in un frutteto ma è autunno e non ci sono frutteti attorno a casa tua? Ci pinsa Pinsami!

 

1) Inforna la Pinsa Pinsami a 250° C per 5 minuti, in forno ventilato.
2) Nel frattempo, in una ciotolina, amalgama bene il mascarpone e lo zucchero fino ad ottenere una mousse e taglia l’arancia a fette sottili.
3) Sforna la Pinsa e cospargi sulla base la crema al mascarpone e disponi le fette di arancia.
4) Sgrana un melograno maturo e guarnisci il tutto con una pioggia di gustosi semi.
5) Completa con il timo a piacere per esaltare il gusto della Pinsa Arancia e Melograno!

 

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo