Pinsa Arancia e Melograno

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica PINSAMI
  • Arancia
  • Mascarpone
  • Zucchero a velo
  • Melograno
  • Timo

Hai proprio voglia di una bella camminata in un frutteto ma è autunno e non ci sono frutteti attorno a casa tua? Ci pinsa Pinsami!

 

Prendi la base Pinsa Pinsami e infornala in un forno ventilato per 5 minuti a 250°.

Mentre si cuoce, unisci in una ciotolina il mascarpone e lo zucchero a velo e mescolali fino ad amalgamarli per bene per ottenere una mousse di mascarpone. Una volta finito, taglia l’arancia a fette sottili.

Una volta cotta, cospargi la pinsa con la crema al mascarpone e adagiaci sopra le fette di arancia. Sgrana un melograno maturo e guarnisci il tutto con una pioggia di gustosi semi.

Completa con il timo a piacere per esaltare il gusto della Pinsa Arancia e Melograno!

 

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo