San Valentino è alle porte e sei alla ricerca di un modo originale per sorprendere le persone che ami ?
Prova la nostra Pinsa al cioccolato ruby. Con questo cioccolato dal gusto fruttato abbiamo preparato una ganache di cioccolato ruby con cui decorare la base Pinsa abbinandoci in seguito una cremosa composta realizzata con il passion fruit. Realizzare questa ricetta ti richiederà pochissimo tempo!
Iniziamo:
- Ricava due cuori dalla Pinsa, taglia in pezzetti le parti residue e cuoci in forno ventilato caldo a 250°C per 5 minuti.
- Nel frattempo porta a bollore la panna e aggiungi il cioccolato ruby. Spegni il fuoco e mescola con una frusta per amalgamare il composto.
- Fai cuocere per 3 minuti la polpa di passion fruit con lo zucchero e poi lascia raffreddare per qualche secondo.
- Farcisci la pinsa con uno strato di ganache, aggiungi la composta di passion fruit e ultima con i riccioli di cioccolato ruby. Gusta i ritagli con la restante ganache e la composta di passion fruit.
Questa Pinsa dolce al cioccolato ruby è perfetta per celebrare San Valentino con chi ami o per regalarti un momento di relax. La ganache al cioccolato ruby e la composta di passion fruit daranno un tocco di dolcezza e originalità alla tua Pinsa!
E se desideri scoprire altre ricette sfiziose con la Pinsa puoi visitare la nostra pagina ricette dedicata.