3,8 /5

Pinsa con Carciofi, Parmigiano, Erbe e Limone

Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 6-7 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa classica
  • 3-4 Cuori di carciofi interi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 Limone non trattato
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Fiordilatte
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Preparazione

1) Fai scaldare un filo di olio e l’aglio in padella.
2) Aggiungi i carciofi a spicchi, un filo di acqua, del prezzemolo e della maggiorana.
3) Copri e fai cuocere per 6-7 minuti finchè saranno teneri. Regola di sale e pepe.
4) Taglia la pinsa in 6 pezzi e farciscili con la mozzarella a pezzi e il Parmigiano grattugiato.
5) Aggiungi i carciofi, un filo di olio e cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250° C per 6 minuti.
6) Sforna, fai stemperare e ultima con le scaglie di Parmigiano, le erbe aromatiche e le zeste di limone.

3,8 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE