Pinsa con Carciofi, Parmigiano, Erbe e Limone

Difficoltà: Media
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 6-7 minuti
  • 1 Pinsa classica
  • 3-4 Cuori di carciofi interi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 1 Limone non trattato
  • 1 Spicchio di aglio
  • 1 Fiordilatte
  • Prezzemolo
  • Maggiorana
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva
  • Pepe

Fai scaldare un filo di olio e l’aglio in padella. Aggiungi i carciofi a spicchi, un filo di acqua, del prezzemolo e della maggiorana. Copri e fai cuocere per 6-7 minuti finchè saranno teneri. Regola di sale e pepe. Taglia la pinsa in 6 pezzi e farciscili con la mozzarella a pezzi e il Parmigiano grattugiato. Aggiungi i carciofi, un filo di olio e cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250° C per 6 minuti. Sforna, fai stemperare e ultima con le scaglie di Parmigiano, le erbe aromatiche e le zeste di limone.

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