3,3 /5

Pinsa con castagne, gorgonzola e composta di cipolle

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica
  • 4-5 castagne precotte
  • 80g di Gorgonzola piccante
  • 2-3 cucchiai di composta di cipolle di Tropea
  • 1 Fiordilatte
  • Timo

Preparazione

Se sei alla ricerca di un piatto autunnale dal sapore avvolgente, questa ricetta ti stupirà! 

Una pinsa ricetta a base di castagne, composta di cipolle di Tropea e gorgonzola. L’incontro tra la dolcezza delle castagne, il gusto intenso del gorgonzola e il tocco delicato della composta di cipolle di Tropea crea un mix unico di sapori, che saprà conquistare tutti dal primo assaggio. La ricetta ideale per un antipasto raffinato o una cena speciale, questa combinazione esalta i migliori ingredienti della stagione autunnale in un piatto semplice ma sorprendente.

Vediamo il procedimento:

  1. Per prima cosa prendi la Pinsa e farcisci la superficie con il fiordilatte spezzettato e il gorgonzola a dadini.
  2. Poi cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250º C per 5-6 minuti.
  3. Una volta pronta aggiungi il timo e fai stemperare.
  4. Per il tocco finale aggiungi la composta di cipolle di Tropea e le castagne spezzettate.
Ecco pronta una pinsa ricetta autunnale perfetta per un antipasto raffinato o una cena speciale!
3,3 /5
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