Pinsa con castagne, gorgonzola e composta di cipolle

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 15 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Classica
  • 4-5 castagne precotte
  • 80g di Gorgonzola piccante
  • 2-3 cucchiai di composta di cipolle di Tropea
  • 1 Fiordilatte
  • Timo

Se sei alla ricerca di un piatto autunnale dal sapore avvolgente, questa ricetta ti stupirà! 

Una pinsa ricetta a base di castagne, composta di cipolle di Tropea e gorgonzola. L’incontro tra la dolcezza delle castagne, il gusto intenso del gorgonzola e il tocco delicato della composta di cipolle di Tropea crea un mix unico di sapori, che saprà conquistare tutti dal primo assaggio. La ricetta ideale per un antipasto raffinato o una cena speciale, questa combinazione esalta i migliori ingredienti della stagione autunnale in un piatto semplice ma sorprendente.

Vediamo il procedimento:

  1. Per prima cosa prendi la Pinsa e farcisci la superficie con il fiordilatte spezzettato e il gorgonzola a dadini.
  2. Poi cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250º C per 5-6 minuti.
  3. Una volta pronta aggiungi il timo e fai stemperare.
  4. Per il tocco finale aggiungi la composta di cipolle di Tropea e le castagne spezzettate.
Ecco pronta una pinsa ricetta autunnale perfetta per un antipasto raffinato o una cena speciale!

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario di Halloween?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.