4,7 /5

Pinsa con crema di patate e funghi

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica
  • 2 Patate bollite
  • 2 Funghi Portobello
  • 60g di Caprino vegano
  • 20g di nocciole tostate
  • Rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Porta in tavola i sapori autentici dell’autunno con questa pinsa ricetta a base di funghi e crema di patate. Un mix perfetto, ideale per chi ama un gusto rustico e avvolgente, senza rinunciare alla raffinatezza. Perfetta per una cena in famiglia o per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto semplice ma dal gusto unico.

Vediamo il procedimento:

  1. Per prima cosa cuoci i funghi. Sbucciali, tagliali a fettine e cuoci in padella per 5-6 minuti con un filo di olio, l’aglio e dei rametti di rosmarino.
  2. Prendi le patate bollite e, aiutandoti con uno schiaccia patate, distribuiscile sulla pinsa. Poi condisci con olio, sale e pepe.
  3.  Aggiungi i funghi e cuoci in forno ventilato a 250º C per 5-6 minuti.
  4. Una volta pronta aggiungi il caprino a ciuffi, le nocciole tritate grossolanamente, qualche rametto di rosmarino, un filo di olio e una macinata di pepe.
4,7 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE