Fai cuocere i friarielli in acqua bollente salata per 6 minuti. Fai sfrigolare in una padella capiente il bacon finché sarà croccante. Scola e tieni da parte. Nella stessa padella, fai scaldare un filo di olio con l’aglio e il peperoncino. Aggiungi i friarielli e fai insaporire per qualche minuto. Stendi la passata sulla pinsa, aggiungi il fiordilatte e un filo di olio e inforna in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6-7 minuti. Sforna la pinsa, porziona e ultima con i friarielli, il bacon croccante e il tuorlo sbriciolato.
Pinsa con Friarielli, Bacon Croccante e Tuorlo d’uovo sbriciolato
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 7 Minuti
- 1 Pinsa Pinsami Classica
- 150g di Passata di Pomodoro
- 1 Fiordilatte
- 1 Mazzetto di Friarielli
- 1 Spicchio d'aglio
- 1 Peperoncino
- Olio Extravergine d'oliva
- Sale
- 3 Fette di Bacon Fetta Lunga
- 1 Tuorlo sodo