Pinsa con Friarielli, Bacon Croccante e Tuorlo d’uovo sbriciolato

Difficoltà: Media
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 7 Minuti
  • 1 Pinsa Pinsami Classica
  • 150g di Passata di Pomodoro
  • 1 Fiordilatte
  • 1 Mazzetto di Friarielli
  • 1 Spicchio d'aglio
  • 1 Peperoncino
  • Olio Extravergine d'oliva
  • Sale
  • 3 Fette di Bacon Fetta Lunga
  • 1 Tuorlo sodo

Fai cuocere i friarielli in acqua bollente salata per 6 minuti. Fai sfrigolare in una padella capiente il bacon finché sarà croccante. Scola e tieni da parte. Nella stessa padella, fai scaldare un filo di olio con l’aglio e il peperoncino. Aggiungi i friarielli e fai insaporire per qualche minuto. Stendi la passata sulla pinsa, aggiungi il fiordilatte e un filo di olio e inforna in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 6-7 minuti. Sforna la pinsa, porziona e ultima con i friarielli, il bacon croccante e il tuorlo sbriciolato.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.