Pinsa con frittata di spinaci

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
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Tempo di cottura: 5 minuti
  • 2 Mini Pinse Pinsami
  • Lattuga q.b.
  • Pomodorini sott’olio
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di olive denocciolate
  • Per la frittata:
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 200 g di spinaci
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Gli spinaci, ortaggio dalle numerose proprietà, sono facilissimi da preparare in padella anche solo con un filo d’olio. Noi li abbiamo pensati in una versione ancora più sfiziosa: la frittata di spinaci. E per una croccantezza unica gli abbiamo abbinati alla nostra Pinsa Pinsami. La frittata di spinaci, semplice e veloce, è la soluzione ideale per quando si desidera preparare una ricetta sana e gustosa!

Scopri la preparazione: 

  1. In una padella fai insaporire l’aglio con un filo di olio. Unisci gli spinaci e cuoci per 6-7 minuti finché saranno appassiti, quindi elimina l’aglio e lascia intiepidire in un piatto.
  2. In una ciotola sbatti le uova con il sale e il formaggio, quindi unisci gli spinaci e mescola bene.
  3. Nella stessa padella degli spinaci, scalda un filo di olio e versa le uova. Livella la superficie e lascia cuocere per 5-6 minuti.
  4. A metà cottura capovolgi la frittata e cuoci per altri 3-4 minuti. Una volta pronta, trasferiscila su un piatto e tienila da parte.
  5. Cuoci le mini Pinse in forno ventilato a 250°C per 4-5 minuti.
  6. Nel frattempo trita finemente le olive e uniscile alla maionese.
  7. Sforna le Pinse e farcisci una metà con uno strato di maionese alle olive, qualche foglia di lattuga, i pomodorini e due spicchi di frittata.

Et voilà… la Pinsa con frittata di spinaci è pronta per essere assaporata!

Vuoi scoprire altre ricette prelibate con la Pinsa? Scopri tutte le nostre preparazioni, sia per i tuoi pranzi, cene e aperitivi nella nostra pagina di Pinsa ricette! 

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

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