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Pinsa con Mele caramellate

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • Mele a fettine q.b.
  • Zucchero di canna q.b.
  • Acqua q.b.
  • 4-5 cucchiai di crema pasticcera
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Le mele sono un frutto che comunemente si trova in tutte le cucine ed è facilissimo da integrare in qualsiasi ricetta: a fette, a cubetti, con qualche goccia di limone, e dolci e croccanti come mele caramellate.

Le mele caramellate sono facili da preparare e danno sempre “un’idea di festa”, sono perfette quindi per una ricetta gourmet o per aggiungere un tocco in più alle tue ricette.

Vediamo ora insieme come preparare la Pinsa dolce con le mele caramellate:

1) Porta sul fuoco una padella antiaderente e versa lo zucchero, poi aggiungi l’acqua e fai scaldare mescolando con un mestolo.
2) Aggiungi in padella le fettine di mela e falle caramellare nello sciroppo di zucchero mescolando spesso per qualche minuto.
3) Prendi la base Pinsa Pinsami e inforna in forno preriscaldato ventilato a 250 °C per 5 minuti.
4) Sforna, lascia intiepidire leggermente e poi spalma sulla pinsa 4-5 cucchiai di crema pasticcera.
5) Prendi le fettine di mela caramellate e disponile a raggiera sulla pinsa.
6) Infine, decora con una bella spolverata di zucchero a velo.

Buon appetito!

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