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Pinsa con salame piccante e funghi

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Pinsami
  • 80 g di passata di pomodoro
  • 60 g di salame piccante
  • 50 g di funghi misti sott’olio
  • 1 Fiordilatte
  • Olio extravergine di oliva
  • Origano
  • Sale e pepe

Preparazione

Pinsa con salame piccante e funghi, una combinazione semplice e saporita, perfetta per chi ama i gusti classici senza osare troppo.

La preparazione della pinsa con salame piccante e funghi è semplice, veloce e piace a tutti. La base pinsa unita al gusto deciso del salame piccante e alla delicatezza dei funghi sott’olio crea un gusto unico. Una base perfetta da proporre a cena o per un aperitivo tra amici, anche all’ultimo minuto.

Ecco tutti i passaggi per prepararla al meglio.

pinsa per ricetta con salame piccante e funghi

Prendi la base pinsa Pinsami che preferisci, apri la confezione e condisci con un filo d’olio. 

Poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.

Nel mentre che il forno raggiunge la temperatura, puoi condire la pinsa:

  1. Versa la passata di pomodoro in una ciotola e condiscila con sale e rosmarino. Poi stendi il composto in modo uniforme sulla base pinsa.
  2. Aggiungi il fiordilatte spezzettato e le fette di salame.

Una volta che il forno ha raggiunto la temperatura di 250° puoi infornare la base pinsa per 5-6 minuti.

Una volta pronta, sforna la pinsa con salame piccante e completa la preparazione aggiungendo i funghi sott’olio e una spolverata di origano.

La pinsa con salame piccante e funghi sott’olio è pronta per essere portata in tavola!

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