Pinsa con salame piccante e funghi, una combinazione semplice e saporita, perfetta per chi ama i gusti classici senza osare troppo.
La preparazione della pinsa con salame piccante e funghi è semplice, veloce e piace a tutti. La base pinsa unita al gusto deciso del salame piccante e alla delicatezza dei funghi sott’olio crea un gusto unico. Una base perfetta da proporre a cena o per un aperitivo tra amici, anche all’ultimo minuto.
Ecco tutti i passaggi per prepararla al meglio.
Prendi la base pinsa Pinsami che preferisci, apri la confezione e condisci con un filo d’olio.
Poi accendi il forno in modalità ventilata a 250°C.
Nel mentre che il forno raggiunge la temperatura, puoi condire la pinsa:
- Versa la passata di pomodoro in una ciotola e condiscila con sale e rosmarino. Poi stendi il composto in modo uniforme sulla base pinsa.
- Aggiungi il fiordilatte spezzettato e le fette di salame.
Una volta che il forno ha raggiunto la temperatura di 250° puoi infornare la base pinsa per 5-6 minuti.
Una volta pronta, sforna la pinsa con salame piccante e completa la preparazione aggiungendo i funghi sott’olio e una spolverata di origano.
La pinsa con salame piccante e funghi sott’olio è pronta per essere portata in tavola!