Pinsa con Zucca, Patate alle Erbe e Provolone

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 10-15 minuti
  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 150g di Zucca pulita
  • 100g di Provolone Dolce
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • Sale
  • Olio Extravergine d'Oliva
  • Pepe Nero

Una saporita proposta vegetariana sulla nostra fragrante base Pinsa per una pausa pranzo leggera e invitante. Prepara le verdure, grattugia il formaggio e porta in tavola tutti i profumi dell’orto.

Preparazione:

Taglia a dadini la zucca, condiscila con un filo di olio, un pizzico di sale e qualche erba aromatica. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti finché sarà tenera, ma non del tutto disfatta. Taglia a spicchi le patate e grattugia il provolone con una grattugia a fori larghi. Stendi il formaggio sulla Pinsa e aggiungi gli ortaggi. Ultima con le erbe aromatiche, un filo di olio, il sale, il pepe e cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.