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Pinsa con Zucca, Patate alle Erbe e Provolone

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 150g di Zucca pulita
  • 100g di Provolone Dolce
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Timo
  • Sale
  • Olio Extravergine d'Oliva
  • Pepe Nero

Preparazione

Una saporita proposta vegetariana sulla nostra fragrante base Pinsa per una pausa pranzo leggera e invitante. Prepara le verdure, grattugia il formaggio e porta in tavola tutti i profumi dell’orto.

Preparazione:

Taglia a dadini la zucca, condiscila con un filo di olio, un pizzico di sale e qualche erba aromatica. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per 10-15 minuti finché sarà tenera, ma non del tutto disfatta. Taglia a spicchi le patate e grattugia il provolone con una grattugia a fori larghi. Stendi il formaggio sulla Pinsa e aggiungi gli ortaggi. Ultima con le erbe aromatiche, un filo di olio, il sale, il pepe e cuoci in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti.

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