Pinsa Contadina

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 50 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa PINSAMI
  • Cavolo nero condito
  • Barbabietola marinata
  • Stracciatella
  • Scaglie di Parmigiano
  • Olio EVO q.b.

Inizia con la preparazione dei condimenti:

Barbabietola marinata: pela la barbabietola e affettala finemente. Prepara una spremuta di limone e arancia e versarla sulle fettine di barbabietola, sala e pepa. Successivamente copri con la pellicola e lasciare marinare per almeno 45 minuti.

Cavolo nero condito: pulisci le foglie del cavolo e privale del torsolo centrale. Tagliale a julienne e condisci con olio, sale e pepe.

Una volta pronti i condimenti passa alla guarnizione della Pinsa:

Inforna la base e cuoci per 4 minuti su griglia. In uscita distribuisci il cavolo nero condito, la stracciatella, la barbabietola marinata e le scaglie di parmigiano.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo