Non farti spaventare dal tempo di preparazione: è così lungo per via della marinatura delle barbabietole! La Pinsa Contadina è un vero gioco da ragazzi, una volta pronta la marinatura la ricetta avrà bisogno di pochi minuti per la cottura e potrai gustarti la tua ricetta gourmet!
- Inizia con la preparazione dei condimenti: pela la barbabietola e affettala finemente, prepara una spremuta di limone e arancia e versala sulle fettine di barbabietola. Aggiungi sale e pepe a piacere.
- Copri con la pellicola e lascia marinare per almeno 45 minuti.
- Pulisci le foglie del cavolo nero e privale del torsolo centrale. Tagliale a julienne e condisci con olio, sale e pepe.
- Una volta pronti i condimenti passa alla guarnizione della Pinsa: inforna la base Pinsa Pinsami per 4 minuti a 250 °C sulla griglia. In uscita distribuisci il cavolo nero condito, la barbabietola marinata e le scaglie di parmigiano.
Et voilà, la tua Pinsa Contadina è pronta!