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Pinsa Contadina

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 50 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Cavolo nero condito
  • Barbabietola marinata
  • Stracciatella
  • Scaglie di Parmigiano
  • Olio Extravergine d'oliva

Preparazione

Non farti spaventare dal tempo di preparazione: è così lungo per via della marinatura delle barbabietole! La Pinsa Contadina è un vero gioco da ragazzi, una volta pronta la marinatura la ricetta avrà bisogno di pochi minuti per la cottura e potrai gustarti la tua ricetta gourmet!

 

  1. Inizia con la preparazione dei condimenti: pela la barbabietola e affettala finemente, prepara una spremuta di limone e arancia e versala sulle fettine di barbabietola. Aggiungi sale e pepe a piacere.
  2. Copri con la pellicola e lascia marinare per almeno 45 minuti.
  3. Pulisci le foglie del cavolo nero e privale del torsolo centrale. Tagliale a julienne e condisci con olio, sale e pepe.
  4. Una volta pronti i condimenti passa alla guarnizione della Pinsa: inforna la base Pinsa Pinsami per 4 minuti a 250 °C sulla griglia. In uscita distribuisci il cavolo nero condito, la barbabietola marinata e le scaglie di parmigiano.

Et voilà, la tua Pinsa Contadina è pronta!

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