3 /5

Pinsa con Cotoletta di melanzana

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 50 g di pecorino fresco
  • Pesto alla genovese basilico
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 melanzana
  • 1 uovo
  • Pane grattugiato
  • Farina di tipo 1
  • Sale

Preparazione

Fritto è meglio! Un grande classico perfetto per chi al gusto non vuole mai rinunciare! Croccantezza, morbidezza e freschezza sono le parole chiave di questa ricetta.

 

Taglia la melanzana a rondelle di circa 1 cm di spessore, infarinale, passale nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e impanale.

Fai scaldare l’olio in padella e cuoci le cotolette su entrambi i lati fino a doratura. Nel frattempo cuoci la Pinsa a 250 °C per 5 minuti.

Sforna Pinsami, rivesti la base col pesto, aggiungi il pomodoro tagliato a dadini, le cotolette di melanzane tagliate a spicchi e le scaglie di pecorino.

Completa con qualche foglia di basilico, il tocco finale perfetto nella tua Pinsa con cotoletta di melanzana!

 

3 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE