Pinsa con cotoletta di melanzana

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Pinsami classica
  • 1 pomodoro cuore di bue
  • 50 g di pecorino fresco
  • Pesto alla genovese basilico
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 melanzana
  • 1 uovo
  • Pane grattugiato
  • Farina di tipo 1
  • Sale

Un abbinamento perfetto per chi al gusto non vuole mai rinunciare!
Croccantezza, morbidezza e freschezza sono le parole chiave di questa ricetta.

Taglia la melanzana a rondelle di circa 1 cm di spessore. Infarinale, passale nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed impanale. Fai scaldare l’olio in una padella e cuoci le cotolette su entrambi i lati fino a doratura. Cuoci la pinsa in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5-6 minuti. Sforna, rivesti con il pesto, aggiungi il pomodoro tagliato a dadini, le cotolette di melanzane tagliate a spicchi, le scaglie di pecorino e qualche fogliolina di basilico.

Buon appetito!