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Pinsa delle Feste

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 150 g di passata di pomodoro salata
  • 1 burrata
  • 3 calamari freschi tagliati ad anelli
  • 150 g di birra
  • 100 g di farina di tipo 1
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 limone non trattato
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Tabasco q.b.

Preparazione

Un gustoso antipasto finger food a base di Pinsa Classica, croccanti calamari in pastella e cremosa burrata a pezzetti. Il tutto bilanciato dalla freschezza del limone e dal tocco piccante del tabasco. Un morso tira l’altro, provala anche tu!

1) Prepara la pastella miscelando in una ciotola la farina, un pizzico di sale e la birra fredda.
2) Mescola bene e una volta ottenuto un composto omogeneo immergi i calamari. Fai sgocciolare la pastella in eccesso e friggi a immersione finché saranno dorati.
3) Fai scolare su carta assorbente e regola di sale. Stendi la passata di pomodoro sulla Pinsa, aggiungi un filo di olio e fai cuocere in forno ventilato a 250°C per 5 minuti.
4) Sforna e guarnisci con tocchetti di burrata, i calamari, la scorza di limone, il prezzemolo e qualche goccia di tabasco.

Il tuo antipasto per le tue feste è pronto!

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