Difficoltà: bassa

Pinsami ricette

Tempo di preparazione: 6 minuti

Pinsami ricette

Tempo di cottura: 5 minuti

Pinsa PINSAMI
Mozzarella
Patate tagliate sottili
Pepe nero
Prosciutto cotto

Stracciatella
Pomodorini
Prezzemolo
Olio EVO q.b.

Questa ricetta è molto semplice, ma il gusto finale è garantito, perfetto per soddisfare anche i palati più esigenti. Prima di farcire la superficie della tua Pinsa, ricordati di tirarla fuori dal frigorifero qualche minuto prima di cucinarla, poi aggiungi la mozzarella, le patate tagliate sottili, un po’ di pepe nero e un filo d’olio. Metti la Pinsa in forno ventilato, sulla griglia, per 5 minuti a 250° C e, una volta che è diventata croccante, aggiungi il prosciutto cotto, la stracciatella, i pomodorini, un po’ di prezzemolo e un filo d’olio. La tua Pinsa Estiva è pronta per essere servita!