Pinsa Estiva

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 6 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Patate tagliate sottili
  • Pepe nero
  • Prosciutto cotto
  • Stracciatella
  • Pomodorini
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva

Ecco la Pinsa più fresca che ci sia: la Pinsa Estiva! Questa ricetta è fantastica da mangiare in compagnia: il prosciutto, le patate, la stracciatella e i pomodorini faranno impazzire tutti i vostri ospiti!

 

Prima di farcire la Pinsa Pinsami, lascia la base fuori dal frigo per portarla a temperatura ambiente; poi aggiungi la mozzarella, le patate tagliate sottili, un po’ di pepe nero e un filo d’olio extra vergine di oliva.

Inforna per 5 minuti sulla griglia in forno ventilato e preriscaldato a 250 °C. In uscita aggiungi il prosciutto cotto, la stracciatella, i pomodorini, un po’ di prezzemolo ed un filo d’olio.

Et voilà ecco pronta la tua Pinsa Estiva!