
Pinsa Montanara
Dalla Francia all’Alto Adige, una pinsa che abbraccia le Alpi. Il contrasto tra il sapore stagionato del Roquefort e la dolcezza delle mele ha come risultato una pizza gourmet degna
Dalla Francia all’Alto Adige, una pinsa che abbraccia le Alpi. Il contrasto tra il sapore stagionato del Roquefort e la dolcezza delle mele ha come risultato una pizza gourmet degna
Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?
Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?
Cuoci la Pinsa sulla griglia per 4-6 minuti a seconda del tipo di croccantezza che preferisci ottenere. Una volta pronta, condiscila con gli ingredienti rimanenti e il gioco è fatto: pronto a tutto il gusto della croccantezza di Pinsami?