Pinsa Pere e Gorgonzola

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Pere
  • Gorgonzola
  • Noci
  • Zenzero
  • Miele

La ricetta Pinsa Pere e Gorgonzola è tanto semplice quanto buona! Se hai mai provato il formaggio con le pere, scoprirai che Pinsami accompagna benissimo questo classico duo!

1) Prima di condire la base Pinsa Pinsami, lasciala fuori dal frigo per portarla a temperatura ambiente: aggiungi la mozzarella, le pere tagliate sottili ed il gorgonzola.
2) Inforna per 5 minuti sulla griglia in forno preriscaldato a 250 °C.
3) In uscita aggiungi le noci croccanti, lo zenzero ed un po’ di miele.

La tua Pinsa Pere e Gorgonzola è pronta per essere servita!

 

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.