4,5 /5

Pinsa Pere e Gorgonzola

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella 100 gr
  • 1 Pera
  • Gorgonzola 50 gr
  • Noci q.b.
  • Miele q.b.
  • Coriandolo q.b.

Preparazione

La ricetta Pinsa Pere e Gorgonzola è tanto semplice quanto buona! Se hai mai provato il formaggio con le pere, scoprirai che Pinsami accompagna benissimo questo classico duo!

1) Ricopri la base Pinsa Pinsami con la la mozzarella, le pere tagliate sottili ed il gorgonzola.
2) Inforna per 5 minuti sulla griglia in forno preriscaldato a 250 °C.
3) In uscita aggiungi le noci croccanti, il gorgonzola a fiocchetti e ultima con filo di miele e una spolverata di coriandolo.

La tua Pinsa Pere e Gorgonzola è pronta per essere servita!

 

4,5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE