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Pinsa Montanara

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 125 g di mozzarella
  • 100 g di Roquefort
  • 1 indivia belga grande
  • 80 g di Speck Alto Adige
  • 1/4 di mela Gala biologica
  • Per il pesto di noci:
  • 50 g di noci
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 2 cucchiai di latte
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Dalla Francia all’Alto Adige, una pinsa che abbraccia le Alpi. Il contrasto tra il sapore stagionato del Roquefort e la dolcezza delle mele ha come risultato una pizza gourmet degna dei migliori ristoranti. Bon appétit!

Spezzetta con le mani la mozzarella e disponila sulla pinsa. Aggiungi il formaggio Roquefort a tocchetti ed inforna la pinsa in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5 minuti.
Nel frattempo, versa tutti gli ingredienti per preparare il pesto di noci in una ciotola o un bicchiere e frulla fino a ottenere una crema omogenea. Trasferisci in una tasca da pasticciere.
Taglia finemente l’indivia e condisci con un filo di olio extra vergine. Affetta la mela a fettine, mettine tre una sopra l’altra e tagliale a spicchi. Sforna la pinsa e rivesti con l’indivia, le fette di speck e i ventaglietti di mela. Ultima con dei ciuffi di pesto di noci.

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