Dalla Francia all’Alto Adige, una pinsa che abbraccia le Alpi. Il contrasto tra il sapore stagionato del Roquefort e la dolcezza delle mele ha come risultato una pizza gourmet degna dei migliori ristoranti. Bon appétit!
Spezzetta con le mani la mozzarella e disponila sulla pinsa. Aggiungi il formaggio Roquefort a tocchetti ed inforna la pinsa in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5 minuti.
Nel frattempo, versa tutti gli ingredienti per preparare il pesto di noci in una ciotola o un bicchiere e frulla fino a ottenere una crema omogenea. Trasferisci in una tasca da pasticciere.
Taglia finemente l’indivia e condisci con un filo di olio extra vergine. Affetta la mela a fettine, mettine tre una sopra l’altra e tagliale a spicchi. Sforna la pinsa e rivesti con l’indivia, le fette di speck e i ventaglietti di mela. Ultima con dei ciuffi di pesto di noci.