Pinsa Appennino

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 5 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella
  • Funghi freschi
  • Pepe nero
  • Prosciutto crudo
  • Ricotta
  • Noci
  • Miele
  • Olio extravergine di oliva

Gli appennini caratterizzano il paesaggio di gran parte dell’Italia, e questa ricetta semplice e veloce racchiude i sapori caratteristici della spina dorsale d’Italia!  Vediamo come si prepara:

 

Prima di farcire la Pinsa Pinsami, lascia la base fuori dal frigo per portarla a temperatura ambiente; poi aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva, i funghi freschi ed un po’ di pepe nero.

Inforna per 5 minuti in forno preriscaldato a 250 °C, in uscita aggiungi il prosciutto crudo, la ricotta fresca, le noci croccanti ed un po’ di miele.

La tua Pinsa Appennino è pronta per essere gustata!