4,5 /5

Pinsa Appennino

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Pinsa Classica Pinsami
  • 150g Mozzarella
  • Funghi freschi q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 80g di rosciutto crudo
  • 50g di ricotta
  • Noci q.b.
  • Miele q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Gli appennini caratterizzano il paesaggio di gran parte dell’Italia, e questa ricetta semplice e veloce racchiude i sapori caratteristici della spina dorsale d’Italia!  Vediamo come si prepara:

 

Distribuisci sulla base Pinsa la mozzarella; poi aggiungi un filo d’olio extra vergine di oliva, i funghi freschi ed un po’ di pepe nero.

Inforna per 5 minuti in forno preriscaldato a 250 °C, in uscita aggiungi altri funghi freschi, il prosciutto crudo, la ricotta fresca a quenelle, le noci croccanti ed un po’ di miele.

Ultima con una spolverata di prezzemolo.

La tua Pinsa Appennino è pronta per essere gustata!

4,5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE