4,3 /5

Ricetta per la Pinsa Greca

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 8 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 1 Cetriolo
  • 150 g di pomodorini colorati
  • 1 mazzetto di rucola
  • Olive greche o taggiasche denocciolate
  • 100 g di feta
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Origano

Preparazione

Rucola e pomodorini, un grande classico ma con un tocco in più grazie alla freschezza del cetriolo e alla sapidità della feta. Fresca e perfetta per le tue serate in famiglia!

 

Taglia i pomodorini a metà e a spicchi, condiscili con il sale, l’olio extra vergine di oliva e l’origano.

Elimina alcune strisce di buccia di cetriolo, taglialo a fettine e poi a spicchi. Condisci con olio, sale, origano ed il pepe.

Cuoci la pinsa in forno ventilato caldo a 250°C per 5 minuti. Farcisci in uscita con qualche foglia di rucola, i pomodorini, gli spicchi di cetriolo, la feta sbriciolata e le olive. Ultima con l’olio, l’origano ed il pepe.

È arrivato il momento di farsi una piccola vacanza con la Pinsa Greca!

4,3 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE