5 /5

Pinsa con Mousse di Avocado

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 2 Avocado maturi
  • 130 g di Cioccolato fondente al 75 %
  • 5 Cucchiai di bevanda vegetale senza zucchero
  • 2 Cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 50 g di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 Pizzico di sale
  • 2 Kiwi verdi maturi
  • 2 Cucchiai di mandorle

Preparazione

Una deliziosa mousse di avocado e cioccolato per un concentrato di vitamine. La Pinsa integrale è la base perfetta per abbracciare questi gusti stuzzicanti.

1) Fai cuocere Pinsami in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5 minuti.
2) Sforna e fai intiepidire. Nel frattempo fai sciogliere il cioccolato con la bevanda vegetale.
3) Frulla gli avocado fino a ottenere una crema, quindi aggiungi lo zucchero, il sale, la vaniglia, il cacao, il cioccolato fuso e frulla fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
4) Trasferisci in una tasca da pasticciere e rivesti la Pinsa. Pela i kiwi, tagliali a spicchietti e disponili lungo i bordi della Pinsa.
5) Ultima con le mandorle tritate al centro.

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE