Pinsa con Mousse di Avocado

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 1 Pinsa Integrale Pinsami
  • 2 Avocado maturi
  • 130 g di Cioccolato fondente al 75 %
  • 5 Cucchiai di bevanda vegetale senza zucchero
  • 2 Cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 50 g di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 Pizzico di sale
  • 2 Kiwi verdi maturi
  • 2 Cucchiai di mandorle

Una deliziosa mousse di avocado e cioccolato per un concentrato di vitamine. La Pinsa integrale è la base perfetta per abbracciare questi gusti stuzzicanti.

1) Fai cuocere Pinsami in forno ventilato preriscaldato a 250°C per 5 minuti.
2) Sforna e fai intiepidire. Nel frattempo fai sciogliere il cioccolato con la bevanda vegetale.
3) Frulla gli avocado fino a ottenere una crema, quindi aggiungi lo zucchero, il sale, la vaniglia, il cacao, il cioccolato fuso e frulla fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
4) Trasferisci in una tasca da pasticciere e rivesti la Pinsa. Pela i kiwi, tagliali a spicchietti e disponili lungo i bordi della Pinsa.
5) Ultima con le mandorle tritate al centro.

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario natalizio?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.