PinsaPanino con Hamburger vegetale, Asparagi grigliati e Uova al tegamino

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 10 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 5 minuti
  • 2 Pinse Mini
  • 2 Hamburger vegetali a piacere
  • 8-10 Asparagi
  • Maggiorana
  • 2 Uova
  • 4 Cucchiai di Maionese
  • 1 Cucchiaino di Erbe tritate miste
  • Misticanza
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extravergine d'oliva

1) Pulisci gli asparagi e grigliali su una piastra cosparsa di sale con qualche rametto di maggiorana per 5-6 minuti su tutti i lati finché saranno teneri. Trasferisci in un piatto e condisci con olio, sale e pepe.
2) Cuoci gli hamburger su entrambi i lati e poi, con un filo di olio, le uova a fuoco basso per 6-7 minuti.
3) Regola di sale e pepe a fine cottura. Condisci la pinsa con un filo di olio e il sale, taglia in due e fai cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 4-5 minuti. Mescola la maionese con le erbe.
4) Assembla il panino con la maionese, la misticanza, il burger, gli asparagi e l’uovo.

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.