5 /5

PinsaPanino con Hamburger vegetale, Asparagi grigliati e Uova al tegamino

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 2 Pinse Mini
  • 2 Hamburger vegetali a piacere
  • 8-10 Asparagi
  • Maggiorana
  • 2 Uova
  • 4 Cucchiai di Maionese
  • 1 Cucchiaino di Erbe tritate miste
  • Misticanza
  • Sale
  • Pepe
  • Olio Extravergine d'oliva

Preparazione

1) Pulisci gli asparagi e grigliali su una piastra cosparsa di sale con qualche rametto di maggiorana per 5-6 minuti su tutti i lati finché saranno teneri. Trasferisci in un piatto e condisci con olio, sale e pepe.
2) Cuoci gli hamburger su entrambi i lati e poi, con un filo di olio, le uova a fuoco basso per 6-7 minuti.
3) Regola di sale e pepe a fine cottura. Condisci la pinsa con un filo di olio e il sale, taglia in due e fai cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 4-5 minuti. Mescola la maionese con le erbe.
4) Assembla il panino con la maionese, la misticanza, il burger, gli asparagi e l’uovo.

5 /5
Vota la ricetta:

Condividi:

PARTI DALLA BASE

scegli la migliore

Ora tocca a te!

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

Ora tocca a te!

Prova questa ricetta con la nostra Pinsa

Trovala nel negozio più vicino

Acquistala online

LE ULTIME RICETTE