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Pinsa Pere Caramellate e Gorgonzola

Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • 1 Pinsa Classica Pinsami
  • 200 g di gorgonzola piccante
  • 100 g di formaggio spalmabile o mascarpone
  • 2 cucchiai di gherigli di noci pecan
  • 1 pera non trattata
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 arancia, succo
  • 4 bacche di ginepro

Preparazione

Hai mai provato le pere caramellate con il gorgonzola sulla Pinsa? La dolcezza delle pere e la morbidezza del gorgonzola si sposano alla perfezione con la croccantezza della Pinsa Pinsami. Le pere caramellate, dal gusto dolce e soave, grazie alla loro preparazione semplice ti permettono di creare un piatto gourmet in soli pochi minuti. Che tu voglia preparare ricette dolci o salate, con le pere caramellate puoi donare un tocco di originalità e golosità a tutte le tue preparazioni.

Scopri come realizzare in pochi minuti questa ricetta Pinsa e pere caramellate:

  1. Lavora in una ciotola il gorgonzola e il formaggio spalmabile fino a ottenere una crema.
  2. Taglia le pere a fettine e lasciale caramellare per qualche minuto in padella con lo zucchero di canna, il succo di arancia e le bacche di ginepro.
  3. Cuoci la Pinsa in forno preriscaldato a 250 °C per 5 minuti.
  4. Sforna la Pinsa e farcisci con la crema di gorgonzola, le pere e le noci pecan tritate.

Dunque, questa ricetta con pere caramellate e crema di gorgonzola è un binomio dal gusto unico che non puoi assolutamente perderti!

Desideri scoprire altre ricette con la Pinsa ? Lasciati ispirare dalla nostra pagina ricette dedicata! 

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