Pinsa Piemontese

Difficoltà: Bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Foglie di spinacino saltate
  • Carpaccio di fassona
  • Straccetti di mozzarella
  • Petali di tartufo
  • Olio extra vergine di oliva

Il Piemonte, terra di oltre 300 prodotti riconosciuti come “tradizionali”, 2° regione d’Italia per estensione, dietro solo alla vastissima isola Siciliana. In questa ricetta abbiamo cercato di apprezzare i sapori più celebri della Regione coniugandoli con la leggerezza della Pinsa Romana, ecco come:

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa Pinsami ed inforna per 4 minuti a 250 °C con forno ventilato.

In uscita aggiungi il carpaccio di fassona, gli straccetti di mozzarella, i petali di tartufo, le foglie di spinacino saltate e un filo di olio extra vergine di oliva.

Ora è il momento di gustarti la tua Pinsa Piemontese!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo

Vuoi ricevere il nuovo

ricettario digitale primaverile?

Iscriviti alla nostra newsletter per riceverlo gratis!

Iscrivendoti dichiari di aver preso visione dell’informativa sulla privacy. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento tramite il link presente in ciascuna newsletter.