Pinsa Piemontese

Difficoltà: bassa
Pinsami ricette
Tempo di preparazione: 3 minuti
Pinsami ricette
Tempo di cottura: 4 minuti
  • Pinsa Classica Pinsami
  • Mozzarella julienne
  • Foglie di spinacino saltate
  • Carpaccio di fassona
  • Straccetti di mozzarella
  • Petali di tartufo
  • Olio extra vergine di oliva

Il Piemonte, terra di oltre 300 prodotti riconosciuti come “tradizionali”, 2° regione d’Italia per estensione, dietro solo alla vastissima isola Siciliana. In questa ricetta abbiamo cercato di apprezzare i sapori più celebri della Regione coniugandoli con la leggerezza della Pinsa Romana, ecco come:

 

Distribuisci la mozzarella julienne sulla Pinsa Pinsami ed inforna per 4 minuti a 250 °C con forno ventilato.

In uscita aggiungi il carpaccio di fassona, gli straccetti di mozzarella, i petali di tartufo, le foglie di spinacino saltate e un filo di olio extra vergine di oliva.

Ora è il momento di gustarti la tua Pinsa Piemontese!

Guarda anche la video ricetta: spiegata passo per passo